ОТКАЗАНО Benzo_Outside | Не согласен | Стасик/Артур

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya_Dobromirov, 2 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya_Dobromirov

Vanya_Dobromirov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Woodland_Kolbasqin
    Сервер:
    01
    1.Woodland_Mnogoznal
    2.Benzo-Outside
    3.То есть ты меня банишь за оск админов + неадекват? Где ты увидел неадекват ? В том что я высказал свое мнение? Оск админов , да я назвал её тупой потому что уже нету терпения , она вытворяет полный бред . Банить на 9 дней за что??? Где неадкват я не понимаю или высказать свое мнение уже не имеется право на этом проекте? Банить за "Тупая-Тупизна" на 9 дней , люди там оскают матами админов им мут дают . Зачем тогда там играть я не понимаю раз такие бредовые наказания выдаются . Прошу рассмотреть данную жалобу , и подход администратора - наказал за то чего даже не было , за тупую можно и мут длительный выдать , а в чем неадекватсво я не понимаю . Почему вы тогда людям баны не даете за то что они других оскорбляют? Где равноправие ? Или вы боги если назвать тупым в бан на 9 дней лететь? . Доначу в этот проект играю там пол жизни по 6 часов в день зову друзей , а ведь этого я так понял не стоило делать .
    4.https://imgur.com/a/ZvDAFTB

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    945
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Интересное у Вас мнение, после того, как выдал наказание от имени Вероники.
    Я не считаю это адекватным поведением, а про оскорбления от Вас вообще молчу.
    Доказательства предоставлю.
    Ждите ответ.

Veronika_Shaydez нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер: