ОТКАЗАНО Benzo_Outside \ не согласен \ Марк/Стас

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya_Dobromirov, 10 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya_Dobromirov

Vanya_Dobromirov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Woodland_Kolbasqin
    Сервер:
    01
    1.Woodland_Mnogoznal
    2.Benzo_Outside
    3. Сажает меня за дм в зз нон рп ган , а полковник фсб который так же это делал для него правил нету? Пусть вместе со мной и сажает , посадил главное меня гений , а его не нужно ?)) Так еще в смс мне пишет как друзьям своим . Ты мне кто чтобы выписывать свои рофл сообщения? Или ты пользуешься своими правами админа? И провокации свои выписываешь чтобы в бан меня кинуть?
    4. https://imgur.com/a/bzCU6tW

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Проходили такое, и не раз, обижаться и таить обиду - такое себе дело...:oops:
    Вас стали увольнять за Вами нарушенное ФП 2.3, как Вы в ответ своей реакцией на это начали наносить особо тяжкие телесные повреждения Полковнику Управления ФСБ, за что и были наказаны. Что не так?! По был там выстрел ответного огня в качестве самообороны, но это не наказуемо.

Клевета полнейшая. Если у Вас на уме крутятся оскорбления и желаете их высказать в мой адрес - это Ваши проблемы, как хотите с ними обходитесь. Толка от Ваших СМС не было, Вы обиделись и не более. Я не имею против ничего, Ваше право оформить жалобу, к чему и дал ответ.
    Доказательства предоставлю.
    Ждите ответа.:rolleyes:

Cosmo_Оversize, Den_Sterlington и Kima_Sterlington нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я хочу закрыть тему с понятием "Ответный Death Match "

Что такое Death Match ?
    Если говорить простым языком, то Death Match - это стрельба или нанесение физического вреда без какой либо причины

Если Вы начали стрельбу по игроку без причины, у Вас это Death Match, игрок же может обороняться для самозащиты, за это Администрация не наказывает, тем более у игрока всё RP максимально отыграно

Наказание Вам было выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей