ОТКАЗАНО Benzo_Outside | Не согласен | For Царёв

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaneki_Maiorov, 8 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaneki_Maiorov

Kaneki_Maiorov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Kaneki_Maiorov
    2.Benzo_Outside
    3.Посадил за уход от РП,когда я пытался сделать наоборот больше РП. За мной 2 типа из МВД приехали садить,ну я не растерялся прыгнул в воду,поплавал под водой ,они не могли меня посадить и кинули репорт на меня,шокером одному удавалось ударить а наручники связать нет,ну я и плавал под мостом что бы не посадили переодически всплывая и набирав воздуха,но тут меня сажают за нон рп уход,где тут нон рп уход непонятно,почему один из них не мог уйти на другую сторону что бы меня кильнуть не понятно конечно,я думаю что это было отыгровка РП.В реальной жизни в воде если кент,то полиция будет ждать пока он выйдет,а если ООП то применит оружие ну тут нитого нисего небыло( Если прав жду компенсацию не 10к.
    4.https://imgur.com/a/B5cu8hU

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Рыбалка - общественное место (там GreenZone), где сотрудникам МВД запрещено применять огнестрельное оружие. Вас пытались повязать, а Вы отплывали и плыли туда-сюда, тянув время /pt, наверняка.
    Посоветовался с ГА, решение принято было совместно, ибо я изначально растерялся по всей ситуации.
    Доказательства предоставлю.
    Ждите ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01