ОТКАЗАНО Benzo_Outside // не согласен - блат // витя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем RezzoNosoft, 16 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RezzoNosoft

RezzoNosoft Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jhin_Katoshi
    2. Никнейм администратора: - Benzo_Outside
    3. Суть жалобы: - данный администратор дает мне 35 минут за оффтоп в /db , покажите мне такую норму наказание , и я соглашусь с тем что я не прав , и ещё покажи где это был оффтоп , если я по сути игры написал , что будет ограбление банка... , ещё прошу проверить данного администратора на блат , т.к. не раз замечал что он помогает фантомом на ограбах садить ментов , заранее до ограбы , как только к ним приходит ограба он сидит даже не во flya , и ждет у банка , да тут даже проверять не знаю , я знаю что он их блатит и это факт , дальше дело за тобой витя , хочешь проверять по логам писали они ему через смс чтоб он хеллпанул или нет , но каждый раз он спекает за ограбой их по кд , и именно их он не наказывает только те кто сливают , и то даже те кто сливают после взрыва ....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/IytlSp7

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Пожалуйста:
    В /db Вы пишите, цитирую: "all ограба у фантомов". РП процесс ограбления как бы присутствует, когда для МВД имеется система, которая оповещает (сигнализация внутри Банка) об ограблении. И такого типажа сообщение было ещё далее, цитирую: "all , фантомы уже в банке , ща будет взрыв , готовьтесь". Я выдал Вам самое МИНИМАЛЬНОЕ наказание, хотя, считаю, за информирование об ограблении из нонРП информации, если Вашей семье не пришло приглашение, нужно жестче наказывать.

И не надо говорить уж на меня наговаривать. Если у Вас неприязнь к теме и Вы намерены её сливать - я Вам этого не дам сделать, Вы РП процесс в виде ограбления подрываете всей семьёй, даже просто изначальным информированием.

Все доказательства предоставлю для полноценной картины виденного мною Руководителю проекта.
    Уж точно Вам скажу - мне в /sms никто не писал, как Вы выразились.
    Ждите ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

RezzoNosoft нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание Администратором выдано верно, норматив прикрепили Вам выше
    Не считаю что информация связанная со сливом ограбления считается "Важной" которую нужно писать в данный чат.

Каких либо других доказательств в Вашей жалобе не обнаружил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей