ОТКАЗАНО Benzo_Outside|| Не согласен || Artur!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Reich, 9 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Resha
    2. Никнейм администратора: - Benzo_Outside
    3. Суть жалобы: - Не согласен с выговором за то что выдал сотруднику УМВД наказание по ФП 4.15, а именно ввод в заблуждение, так как данный сотрудник в течение часа как упёртый человек пытался доказать что осмотре не является патрулем и не согласен с нарушением по ФП 1.17 ибо это был не патруль а осмотр, мол разные вещи и т п, тем самым пытался ввести в заблуждение, собственно что и сделал с администрацией, так же ввёл вас в заблуждение, и вы не видите истины, а отличии от меня, за что и был наказан мной, что касается ФП 1.17 было зафиксировано так же как и ФП 4.15 и передано Лидеру для ознакомления и принятия более жестких мер в отношении сотрудника, если человек утверждает что осмотр не связан с патрулем, разве это не ввод в заблуждение?! О чем вы вообще говорите?! Я ему говорю вы согласны что вы нарушили ФП 1.17, на что он даёт ответ я не был в Патруле я был на осмотре и т и, тем самым вводит в заблуждение, ознакомьтесь с терминами, пересмотрите записи переданные Лидеру и примите верное решение, я не согласен!

Что такое заблуждение знаете?

Введение в заблуждение
    Высказывание, вводящее в заблуждение, не содержит явной лжи, но тем не менее его целью является попытка заставить слушающего поверить в истинность того, что истиной не является.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *ЖБ на меня в разделе ФСБ*
    *ЖБ на лидера за его ответ где фигурирует мое наказание от Бензо*

Последнее редактирование: 9 мар 2023
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Узнайте значение словам "настырность", "настойчивость", "спор" и словосочетанию "отстаивание позиции".
    Спорить о том, что осматривание города на наличие преступных элементов, что это является патрулём нормально. Для Вас ж это какой-то ввод в заблуждение.

Для меня ввод в заблуждение Ваше улучшение "Пограничная служба", ежели по геолокации Нижегородская область НЕ граничит ни с какой другой страной, а находится в центре РФ.

[01]Aleksander_Zakon и Danya_Hellsing нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Гл. Администратору, ожидайте ответ

Sergey_Orlow и Serega_Reich нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно, нарушений со стороны администратора не вижу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет