ОТКАЗАНО Benzo_Outside // личная неприязнь.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем RezzoNosoft, 30 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RezzoNosoft

RezzoNosoft Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Noah_Kuang
    2. Никнейм администратора: - Benzo_Outside
    3. Суть жалобы: - мне выдали за мат в репорт 30 мин бан репорта , данный персонаж берёт выдает мне также мут за оск администрации + мат , я понимаю что тебе не нравится наша фама , зачем ты всех нас мутишь , ну отрывайся на одном мне , чел я тебе говорю ты бы меня не вывез не в дискорде , не в жизни , не в игре , нигде, ты даже за каптами следить не можешь , ты якова за аим откидываешь , какое тебе гетто, прошу рассмотреть вариант о его снятие , т.k. данный администратор очень обидчивый , ещё при всем он пытается как-то что-то доказать в жалобах на себя , но у него не получается, он считается что он всегда прав , но это не так , ты просто никто и звать тебя никак ( не одного оскорбление в моей жалобе не было ДЛЯ СТАСИКА на всякий случай ) прошу выдать компенсацию за моральный ущерб , либо наказать администратора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/vcvyy6P

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    М-да, слов нет.
    Какая личная неприязнь, если слежу за игроком, а Вы материтесь? Далее: Вам я выдаю мут за мат, и Вы в /rep - Жалоба посылаете меня - и всё это личная неприязнь считается?! Какой абсурд.
    Доказательства предоставлю.

Ждите ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу личной неприязни, администратор работает и наказывает нарушителей.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей