1. Ваш никнейм: - Mark_Sikret 2. Никнейм администратора: - Benzutside вроде как мне сказали он. 3. Суть жалобы: - Я уволился из гибдд и вышел на улицу, шёл к автомобилю аренды, и меня крашнуло ( логи можете проверить), затем когда я вхожу в игру я в ЧЛ. ( затем спросил - сказали что посадил Benzo) Даже не знаю за что именно меня посадили. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - пожалуйста проверьте логи кто именно посадил ибо я не садился за авто. - https://imgur.com/a/lTay7IJ прошу освободить из чл
Примерно в это время я сажал четверых игроков, в связи в большим количеством неадекватной езды: таранов, подрезов после перекрёстка, куда сворачивать на поворот в сторону БОС-А, СМИ, ну и там далее почти в Банка "Открытие". Честно, не помню ники, кого наказывал, в неособо ясномыслящем состоянии. Пересмотрю на видеозаписи, ожидайте от меня ответа.
Наказаны Администратором Benzо_Оutside - NonRP drive • [Подрез], ждём предоставления доказательств/пояснений нарушения
Поглядел свои видеофрагменты, все же моя вина, мой затуп был, потому как нарушал id 44, и вышло, что посадил Вас (id 40). Насколько вижу: Вы срок отсидели. Выплачу компенсацию Вам, как появитесь в игре. Прошу прощения за предоставленные неудобства.