ОДОБРЕНО Benzo_Outside/ФСБ/Покрывательство преступника или блат своего сотрудника

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artemka_Maiorov, 15 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemka_Maiorov

Artemka_Maiorov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Fogan
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Artemka_Maiorov
    2. Никнейм нарушителя: - Benzo_Outside
    3. Суть жалобы: - Все началось с того что моего генерала из ПЮ вызвали в ФСБ что бы наказать меня пока что я до сих пор не знаю за что - но это мы опустим. В общем подъезжаем мы к офису ФСБ и Бензо Оусайд тоже туда приходит и просит моего понижения. Но лидер просит док-ва на что лидер ФСБ отвечает что не будет предъявлять и все это время Vitali_Robber как либо пытался меня оскорблять, а так же посылать, ранее я знал о том что он подпол по рации департамента, а так же я видел его в форме ФСБ возле нашего здания. Я спросил у Бензо является ли он их сотрудником на что он ответил нет. Но после того как я его задержал Бензо всех нас остановил, и сказал его не трогать и уехать, и кто-то из ФСБ развязал Виталия Роббера, а так же снял зв. Далее я уехал, но когда вернулся Виталий стоял в афк, а Бензо уже разрешил его задержать. Если Бензо утверждает что это не их сотрудник то значит он нарушил ★ 1.25 ФП Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ ■ увольнение. А если все таки это их сотрудник то он нарушил 1.4 ФП Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций) ■ Понижение в звании┊увольнение. А так как он оскорблял меня несколько раз прошу его увольнения.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/7HffWD7

Последнее редактирование: 15 июл 2022
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Вы будете понижены ещё раз за нарушение ФП 4.18, жалоба против Вас же.
    Я дал приказ всему УВД, всей вашей "делигации" покинуть территорию Управления ФСБ и уехать по делам - весь состав, находящийся возле, что не уехал, будет понижен, Вы в том числе, за нарушение ФП 1.18
    Завтра же исправлю все моменты, ну и, за многочисленные нарушения ФП внесу Вас в ЧССС по I пункту.

Заносить в ФР надо сразу, как только слышите оскорбления, а не потом - это не РПшно.
    А слушаться приказа необходимо. Потом бы приехали за гражданином, который нарушил УК РФ, статья 2.3.

3. Artemka_Maiorov

Artemka_Maiorov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Fogan
    Сервер:
    02
    А не смущает то что на одном ищ скринов возле ПЮ стоял тот самый виталя так что не надо тут гнать что это не ваш сотрудник. И да еще мне все равно на увал :)

4. Nik_Ghost.

Nik_Ghost. Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nik_Ghost
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе Лидер ФСБ упомянул Сотрудников ПЮ - а я являюсь Полковником ПЮ скажу. Мы находились на тратуаре а не на территории ФСБ. В данный момент у нас не было Т/С так как его забрал 1 из сотрудников.Я и Генерал пошли пешком в сторону ПЮ позже нас позвал 1 из сотрудников ФСБ точно не знаю кто. (И "уехать по делам" дел на тот момент у нас не было за исключением того что ваши сотрудники обстреливали нас, кстати одного из них уволили и заблатить назад минимум 7 дней по получится)

Последнее редактирование: 16 июл 2022
  5. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Вашего мнения не спрашивалось, всё равно оффтоп.

Я не намерен повторять приказа одно и тоже по три раза - будете значит наказаны все вместе, как и Генерал-лейтенант.

Дел нету? - Рапорт на увольнение по собственному желанию; форму, ксиву, табельное и спец.средства сдавайте - до свидания, всего хорошего. Бездельники в МВД не нужны, свободны.

И да, столкновение и данный "протест" "против понижения" не я устраивал, а Вы. ФП 4.11 изучите, пока не лишись своих погон с "выговором". Я не потерплю ни одну наглость.

6. Artemka_Maiorov

Artemka_Maiorov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Fogan
    Сервер:
    02
    Так если вы не потерпите не одну наглость то почему вы не следите за своим составом которые оскорбляет направо и налево и стреляет по МВД или это в ваши обязаности не входит?

7. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Не надо меня потыкать и указывать, что делать. Вы не правы в данной жалобе, потому что Вы не можете знать, что это Подполковник УФСБ, если он переодет в другую форму, совершенно, на нём очки тем более. Если Вы не знаете, не надо бред выливать - позоритесь ужасно...:oops:

Насчёт оскорблений со стороны Vitali_Robber, так он в роли Гражданского-быдло выступал, правильно ведь? А Вы как действовали, как только Вас понизили, стали вязать рядом стоящего, БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЙ, неадекватного Гражданина, умм, интересно. Вы совершаете арест без причин, потому как ранее бездействовали в отношении Оскорблений, а занесли в Федеральный Розыск за Оскорбления ранее, прекрасно. Только сначала выдаёте звёзды, затем обездвиживаете и в браслеты, за собой. Вы даже как РП коп не можете поступать правильно - это комедия на высшем уровне.

Я сказал освободить и вернуться, потому как дал ранее Приказ ВСЕМУ составу УВД покинуть территорию УФСБ, а не просто стоять на проезжей части. Со своим уже преступником самим надо разбираться, если до Вас доходит на вторые сутки.

Вы зарыли сами себя, зарыли своё руководство и коллег. Для УВД по г.Южный будут жестокие санкции.

8. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    714
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

9. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    714
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения.

Ожидайте ответ

10. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    714
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Данный сотрудник должен был быть наказан за нарушение субординации и мат от его сотрудника,
    но лидер этого не сделал.

Лидер будет наказан.

закрыто

Ovanes Ovanesovich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет