ОТКАЗАНО Benzo_Outside / ФСБ / Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bone_Accardo, 2 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bone_Accardo

Bone_Accardo Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bone_Accardo
    2. Никнейм нарушителя: Benzo_Оutside
    3. Суть жалобы: На меня была написана жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/bone_accardo-1-14-4-4-fp.989762/ от лица ФСБ 01.09.2022 в 12:55 по МСК. Суть в том, что на меня написали жалобу за нарушение ФП 1.14. Во первых, я не уверен что вердикт от Benzo_Оutside был правильным, т.к предоставил в жалобе все доказательства, во вторых 01.09.2022 я был уволен заместителем Andreas_Alvarez из организации ГИБДД. Этим же вечером этого дня я вступаю в организацию Администрация Батырево, сколько я был в игре, увольнения не было, но сегодня, т.е 02.09.2022 я заступаю на должность Майора в Полицию Южного, проходило ограбление Банка г. Арзамас, после ограбления меня уволил Benzo_Оutside e хотя я уже был уволен за своё нарушение в ГИБДД и не был занесён в ЧССС так что я имею полное право вступать дальше в организации
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 2 сен 2022
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Вы уволились по Собственному Желанию, а на Вас, в свою очередь, одобренная мною жалоба за прогул рабочего дня. ФП 1.26 нужно было бы даже применить что ли.

Зачем коверкать мою фамилию? Benzo Outside ведь.

3. Bone_Accardo

Bone_Accardo Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Может я и уволился по собственному желанию, зачем мне ждать пока меня уволит лидер ФСБ, когда это может сделать тот же самый заместитель. Когда я был в организации Администрации Батырево, почему в тот момент не было увольнения? Причём я писал в смс как вам, так вашему и заместителю. В жалобе ничего не говорилось про ФП 1.26. Ждём ответ от администрации

4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно, так как Вам не выдали наказание когда вы были в ГИБДД

и выходит что наказание выдается на новое место работы

Для того чтобы выйти на выходной, вам нужно или написать раппорт на форуме или попросить заместителя\лидера

В жалобе - отказано

closed

Benzo Outside нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет