ОТКАЗАНО Benzo_Outside // блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Teddy Morningstar, 18 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teddy Morningstar

Teddy Morningstar Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Teddy_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Benzo_Outside
    3. Суть жалобы: - Намечалось ГЛ РП, сбор был на парковке ФСБ, и тут игрок "Koroleva_Alvarez" начала бить всех электрошокером в том числе и администратора "Benzo_Outside", после чего я начал тоже ударять электрошокером. Потом Бензо выходит с афк и говорит "я бы вас посадил, ну у меня фрапс не записался" тут меня увольняют за ФП 1.8, кстати, а игрока "Koroleva_Alvarez" не уволили.(орлов заблатил, который амет.) Меня уволили, я релогаюсь призжаю к фсб и тут мне прилетает jail за ДМ+нонРп госс.сотрудник(электрошокер) а игрока "Koroleva_Alvarez" он не посадил, на что он мне сказал у него фрапс начал записываться только после того как я его начал ударять, xd ну бред же, взял и заблатил(как я знаю он у нее в друзьях ещё в вк) А так же я не ДМил, был только нонРП электрошокер.
    Разберитесь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://i.yapx.ru/ViOyo.png, https://i.yapx.ru/ViOyr.png

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Я-то смотрю, что запись не идёт, посчитал, что не записалось. Крашнуло из игры и решил проверить видео-файлы, где есть момент записи с того, как Koroleva_Alvarez выстрельнула по мне. А далее Вы начали из НонРП шокера стрелять по всем рядом стоящим, за что я Вас и наказал.

Да что Вы говорите. А выстрелить шокером по трём товарищам по службе не является нанесение телесных травм - урона по игрокам? :)
    Доказательства предоставлю.

Ждите ответа.

Cosmo_Оversize нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.