РЕШЕНО Benzо_Оutside, Artur_Tatarskyi || Покрывательство,халатность || Руководителю!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Reich, 11 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Resha
    2. Никнейм администратора: - Benzо_Оutside, Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Не согласен с выговором без возможности снятия, за то что выдал сотруднику УМВД наказание по ФП 4.15, а именно ввод в заблуждение, или обман, так как данный сотрудник почти в течение сорока минут как упёртый человек пытался доказать что осмотр не является патрулем и не согласен с нарушением по ФП 1.17 ибо это был не патруль, а осмотр, мол разные вещи и т п, тем самым пытался ввести в заблуждение и обмануть меня, собственно что и сделал с администрацией проекта, он успешно ввел Вас в заблуждение, и вы не видите истины, в отличии от меня, за что он и был наказан мной, что касается ФП 1.17 было зафиксировано так же как и ФП 4.15 и передано Лидеру ФСБ, для ознакомления и принятия более жестких мер в отношении сотрудника, если человек утверждает что осмотр не связан с патрулем, разве это не обман с его стороны и не ввод в заблуждение?! О чем вы вообще говорите?! Я ему говорю вы согласны что вы нарушили ФП 1.17, на что он даёт ответ я не был в Патруле я был на осмотре и т п, тем самым пытается меня обмануть и ввести в заблуждение, ознакомьтесь с терминами, пересмотрите записи переданные Лидеру ФСБ, которые в этот раз я прикрепляю сюда! И примите верное решение, я не согласен не с одним обвинением!

Так же настаиваю перечитать поданные жалобы сотрудником УМВД по городу Южный как на меня, так и на лидера УФСБ, ведь в его же жалобах есть ответы на ваши недочеты, он утверждает каждый раз разные причины остановки, причина была очевидной нарушение ФП 1.17, документы спросил, для индификации личности в целях Role Play процесса, что касаемо Энтони Катоши, не было обвинений по статье ФП 2.1 было подозрение, так как он двигался со стороны моста г.Южный, и был опрошен, без предъявления нарушений по ФП2.1, и вежлено спросили есть ли авторегистратор с спец. транспорте, на что был положительный ответ, но когдда он подал жалобу, то почему то предоставил какую то карту и рукой нарисованный маршрут следования, это ли авторегистратор?! Вы серьезно?! Но опять же все иметься в видео материалах собранных на данного гражданина, и прикрепленные ниже!!!

Вы знакомы с терминами, или Вам напечатать справочник? Учебное пособие для Администрации?!

Введение в заблуждение:
    Высказывание, вводящее в заблуждение, не содержит явной лжи, но тем не менее его целью является попытка заставить слушающего поверить в истинность того, что истиной не является.

Спор:
    Спор это процесс отстаивания каждой из сторон своего мнения, столкновение мнений и попытки убедить оппонента. Большинство споров оканчиваются компромиссом. Спор это когда два или более оппонентов заявили об этом друг другу, иначе это не спор, а диалог.

Патруль:
    Патру́ль (от фр. patrouille[1] — «дозор») — временное формирование (группа), подвижный (пеший, верхом или на транспорте) небольшой вооружённый отряд, назначенный для осмотра местности, поддержания порядка или проверки охранения.

Мне интересен факт того, как администратор не имея пруфов делал какие то выводы, и принимал решения?! Как выяснилось он даже не запрашивал их... Это разве нормально?! Все доказательства прикрепляю к данной жалобе, прошу все пересмотреть и принять верное решение!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    *Доказательства на ФП 1.17*
    *Доказательства 1/3 на ФП 4.15*
    *Доказательства 2/3 на ФП 4.15*
    *Доказательства 3/3 на ФП 4.15*
    *ЖБ на меня в разделе ФСБ*
    *ЖБ на лидера за его ответ где фигурирует мое наказание от Бензо*
    *ЖБ Бензо, перезалив на это*

Последнее редактирование: 11 мар 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Пожалуй была моя ошибка, что в прошлой жалобе не расписал все подробней.
    Лично я вижу разницу между патрулем и осмотром. Патруль - это когда полицейские ездят по городу, патрулирует окрестность, следят за порядком в городе. Осмотр - же в моем понимании, это осмотр машины на наличие опасных вещей, осмотр человека, то есть обыск, осмотр какой-то территории на наличие преступников, которые скрылись во время преступления.
    Я, конечно, не учусь на полицейского, на министра внутренних дел, но патруль - это то, что должны проводить каждый день, это является главной обязанностью полиции, а осмотр же проводят только по ситуации. Именно поэтому я считаю, что это две разные вещи, и ваше утверждение о том, что нас кто-то ввел в заблуждение, является неверным.
    Наказание игрока за ФП 1.17 не отменяли, если вы не прочитали ответ в жалобе полностью

Если жалоба была написана для лидера, и лидеру требуется увидеть видео доказательства от игрока, он может их спокойно запросить в жалобе, это не запрещено.

Не понимаю, зачем вы предоставили нам термин слова "Спор", которого нигде не заметил.

Для вашего ведома, если бы администратор не хотел чего-либо запрашивать, он бы просто сразу закрыл жалобу без рассмотрения.

Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

Mangust_Desquex и Benzo Outside нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Солидарен с ответом Гл. Администратора, тут нет никакого покрывательства, тем более блата. Я специально даже себе эту жалобу оставил на следующую проверку, что бы вникнуть в ситуацию и прочитать всё еще раз. Тем более каждая видеозапись настолько длинная и нужно разобрать много информации.

Есть погрешность в федеральном постановлении и я думаю, нужно более понятнее прописывать пункты, тем более такие как "ввод в заблуждение" что бы этим не пользовались в своих целях, только для наказания, приписывая каждый спор с попыткой доказать свою точку зрения к вводу в заблуждение, и подкорректировать описание "патруля" и что разрешено / запрещено делать одному.

С патрулированием я с Вами соглашусь, но ввода в заблуждение Вас я не увидел, игрок лишь пытался объяснить Вам свою точку зрения, попросил Вас обосновать где именно был ввод в заблуждение и на каком моменте, Вы лишь сказали "смотрите фрапсы в жалобе" разбор ситуации закончен.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет