ОТКАЗАНО Benzo_Outsaid | не согласен / Jesus(чекни)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adrian_Railean, 24 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adrian_Railean

Adrian_Railean Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Maxim_Katoshi
    2. Никнейм администратора: - Benzo Outside
    3. Суть жалобы: - Джесус, пожалуйста рассмотри данную жалобу ты, бензо госсник и понятия не имеет что такое аим и читы, я спрашивал самых опытных людей и мне сказали что аима нету, и что бы я обратился к тебе т.к ты разбираешь в этом, то что у меня было авто ц баг, это я признаю, но аима у меня в жизни не было!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_katoshi-aimbot-auto-c-bug-dm-car-nonrp-gun-tk-nonrp-dubinka.998252/

Последнее редактирование: 24 дек 2022
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Вам уже дал ответ Главный Администратор по поводу ситуации по жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/benzo_outside-ne-soglasen.998299/

Читы использовали зря, смысла не вижу теперь винить меня за то, что Вам наказание прилетело. Впредь думайте, что делаете вовсе.

Госсник, потому что стоял лидерский пост гос.организации и слежу в этой же сфере - оно мне всё ближе и понятнее, потому что гетто не моё и многих нюансов я не учитывал из-за того, что просто в нем почти и не был последние 3 года.
    Причём тут непонимание в аиме/читах? Меня также обучили люди, рассказывали, что к чему, какие моменты, где и как что определять.

Каким образом Вы, стоя боком, стреляете по голове и плечам истца жалобы и резко продолжаете стрелять по приблизившемуся другому игроку? Что за супер-навыки?

Ждите ответа.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Ответ был дан в подобной жалобе, если не согласны с рассмотрением - подавайте жалобу на Гл.Администратора

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей