ОТКАЗАНО Benzo Outside/Неверно выдано наказание.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Princessa_Alvarez, 20 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    293
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Viktoria_Klauzberg
    2. Никнейм администратора: - Benzo Outside
    3. Суть жалобы:
    Benzo Outside не верно выдал наказание, я с напарником патрулировала город Арзамас, мы нашли ООП началась за ним погоня, и когда данного человека почти нейтрализовали. Меня Benzo Outside посадил в тюрьму по причине: ДМ нон рп коп
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Видеофиксация погоди и наказания полной видео с началом погони могу прислать в вк, здесь не получилось прислать
    Доки что данный игрок был преступником Денис Кристаленко.

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Вечер добрый.
    Когда я следил за Вами, Вы поначалу просто бегали с оружием за игроком-"преступником" . Как только сели в автомобиль, так сразу же высунулись из окна и открыли огонь по безоружному игроку-"преступнику", за которым гнались, находясь в Зелёной Зоне. Далее Вы выходите из патрульного автомобиля, и также находясь в Зелёной зоне, стреляете по пятам в игрока - и что же, у нас таким образом производятся аресты? Изучайте правила проведения задержаний, чтобы не получать наказания. Вы совершенно неверно поступали. Мало того, что нарушения правил сервера, дак о нарушениях ФП подавно.
    Доказательства слежки предоставлю Старшей Администрации.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок не сопротивлялся, не был с оружием, вы же просто взяли и расстреляли его. Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей