1. romelu lukaku 2. benzo outside 3. админ не знает правил каптов дайте ему почитать, Пытаться продлевать капт велосипедом / мопедом / мотоциклом, на авто, выходом из дома в гетто в одного человека - jail 30-60. (исключение: Если второй игрок максимально рядом с мигающей террой и тоже в неё бежит) читай че в скобочках написано это раз, второе смотри откат и делай выводы сколько нас в терру бежало, в третьих у них тип тоже в соло задлил), рядом с террой нас было 4, моих 3 союзников убили, че мне из кв надо было выйти? У них один тип в афк вообще лежит длит, ты меня сажаешь, другой тоже в соло задлил и опять же ты посадил лишь меня..... 4. https://imgur.com/a/f6DoZnP
Вы как раз указали на правило, которым и руководствовался при выдаче наказаний, потому как раз Ваших тиммейтов убили до за 15 секунд до длива, в квадрат зашли Вы в одиночку, а тиммейтов не было вблизи - они только вышли с респы. Следил с далекого ракурса, со стороны Тукаевских было 2 игрока в территории: один из которых длил в афк - за что позже получил варн, второй вследствие перестрелки с Вами умер, а в квадрат забежал третий с респавна. Доказательства передам, ожидайте ответа.
Руководствуясь правилом касаемо нрп длива "Пытаться продлевать капт велосипедом / мопедом / мотоциклом, на авто, выходом из дома в гетто в одного человека - jail 30-60. (исключение: Если второй игрок максимально рядом с мигающей террой и тоже в неё бежит)" - не вижу никаких нарушений с вашей стороны. Вы не заезжали в квадрат на каком-либо автомобиле/санчезе, Вы не выходили из дома в гетто, Вы просто после окончания перестрелки зашли в квадрат, продолжили ее в рамках самого квадрата. Администратор выплатит вам компенсацию. Закрыто