ОДОБРЕНО benzo outside / использование адм. команд не по назначению.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hayden_Exoyre, 16 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hayden_Exoyre

Hayden_Exoyre Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    one` nikita fatsovskiy
    two` benzo outside
    three` дал поджопник за спасибо.
    four`

Alonze ツ нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Слабо откат с начала показывать?) Срезаете ведь, уважаемый игрок.
    Ну да, дабы Вы остановились, и я решил вопрос с некомпетентным заместителем. Видно, как я ТПшился сзади, но Вы не реагировали.

Я был один в сети, и у меня нет возможности телепортировать игрока к себе, чтобы решить вопрос. Думал, чтобы Ваш заместитель РМ допер, что он натворил и зря уволил следящего и отказывался далее принять обратно. Заместитель лишается своих возможностей, но и я наказание понесу за это, использовал для того, чтобы решить вопрос с заместителем, который уволил из личных соображений неприязни. Мне ничего иначе не оставалось сделать. Я хотел решить мирно, урегулировать ситуацию и как-то не желал наказывать Вашего заместителя, но, увы, он решил иначе, не решил пойти на компромисс, будет наказан.
    Я никогда не желаю ни с кем конфликты устраивать и далее их поддерживать, если уж "сверх интеллектуальный" заместитель устроил данный перфоманс, нарушая этим Правила, то пусть наказывается. Я хотел как лучше, разобраться по-человечески. Никакого негатива я Вам даже не принёс.
    Ожидайте ответ.

Aleksey_Kyrilchik и Tansylu_Miniature нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Администратор будет наказан.
    Закрыто