ОТКАЗАНО Benz_Outside / ФСБ / Не согласен: истек срок давности / Глав След

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrei_Poloss, 22 авг 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Poloss

Andrei_Poloss Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrey_Poloss
    2. Никнейм нарушителя: Benz_Outside
    3. Суть жалобы: История продолжается! Теперь разберемся со значением: "Что такое 7 дней"? Длинная история, когда мне бензо утверждал, что док-ва действуют 7 дней, набирает новые обороты! И сегодня мы увидим, как вновь, директор ФСБ, не разобравшись, когда ИСТЕК СРОК ДАВНОСТИ нарушения, все равно понижает. Считаем вместе: https://forum.gtarp.ru/threads/nikolas_braun-narushenie-fp.988087/ С 15 до 21 = 7 дней. И был я в сети много раз, когда бензо/его замы, которых нередко встречал, понизить. И я четко написал: разобрался ли он в ситуации - он даже не спросил. Ну что же. 15, 16,17, 18,19,20,21 - дни, когда меня можно было бы понизить...Но... И, кстати, имейте в виду, что в Правилах написано о 7 дней,а не о недели. Это меняет все. Неделя - 7 дней с начала нарушения, которые ЗАВЕРШАЮТСЯ РОВНО спустя НЕДЕЛЮ, а 7 дней - 15,16,17,18,19,20,21. Вот 7 дней.Жду взвешенное решения.
    upd Ох уж эта бюрократия!

upd - ответ бензо
    Любое несогласие с Вами = слив? Вы смешной. Манию величия, повышенное внимание к себе реализуйте не здесь, не клевещите. Срок давности знаете что такое? Вы, директор ФСБ? Упустил, вовремя не проследил, не проконтролировал - время ушло. Было 7 дней для "наказания". Остальное - не волнует. А как и когда я был "повышен" - не спросили. Где Ваша объективность? Бензо, не переусердствуйте с санкциями, заранее говорю :)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Kelvin_Auditore нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Ха-ха-ха. :D:D:D:D:D:D
    Уважаемый, прекратите смешить народ честной. Получили верное наказание и работайте дальше.

3. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам.

4. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответа.

5. Jonathan_Washington

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Жалоба на доп. рассмотрении

6. Jonathan_Washington

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Правилами указано что только жалоба не принимается, если с момента нарушения прошло более 7-ми дней, но не сказано про сроки выдачи наказания

Т.к Ваша ситуация нестандартная, а именно, поясняю: Что когда на Вас подали жалобу, Вы решили перевестись сразу же, а Лидер не знал этого и искал Вас в той фракции, в который Вы находились, наказание выдано было уже на новое место работы, считаю что выдано обоснованно.

Benzo Outside и Dragonchik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет