Benjamin_Shelby , Ramazan_Shelby || РК, нРП коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Baobab_Kolbasqin, 4 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baobab_Kolbasqin

Baobab_Kolbasqin Участник

Симпатии:
    232
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Baobab Kolbasqin
    2. Никнейм нарушителя: - Benjamin_Shelby , Ramazan_Shelby
    3. Суть жалобы: - РК, нРП коп. Ёмаё, дорогие администраторы, выдайте им варн. Я играл в прятки с друзьями по сети, а меня сажают. И как же после такого играть!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - , , ,

Mikhail_Suvorov и Artem_Olimov нравится это.
  2. Benjamin_Shelby

Benjamin_Shelby Главный Следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Benjamin_Shelby
    Сервер:
    02
    Дорогой мой друг... вы находились во федеральном розыске... док-в всей РП предоставлю
    1) Весь РП процесс
    2) и еще ПГ от лидера)

3. Baobab_Kolbasqin

Симпатии:
    232
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    Если не ошибаюсь, сервер не является хард РП)). Спрыгнул с моста на бетонную конструкцию, не знаю как иначе назвать. После чего вниз? Да даже если так, под воздействием адреналина человек может сделать много чего. :)). И да, раз уж затронул тему хард РП. Я нахожусь в фед. розыске, меня ищет обычная полиция? А что, звучит неплохо! К тому же, Вы бы просто напросто не дали время мне отыграть то, что я подвернул ногу/сломал её. Вы бы меня окончательно заДМили. С каких пор полиция имеет права стрелять, когда нарушитель ещё сам не успел открыть огонь? Не знаю. Ну как бы да. И да, Вы не крикнули ничего в мегафон, в /s чат. Просто nothing ( бывш. профессиональный игрок кс го, да!! ).

Последнее редактирование: 4 май 2020
    Artem_Olimov нравится это.
  4. Benjamin_Shelby

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Benjamin_Shelby
    Сервер:
    02
    У меня есть сотни фрапсов, того как, только мы подъезжаем все нарушители либо бегут, даже не дают нам представится, либо уходят в афк, и отсюда вопрос, а что вы сделали? Начали сразу убежать, как только команду /pt прописали 120км/ч бежали) и по этому начали стрелять! Никакого nonrpcop не было)

А кто еще должен ловить преступников которые находятся в федеральном розыске? Естественно это работа ПЮ/ПА
    А ФСБ занимается боле выше поставленными спектарам делам) такие как массовые ограбление, слежка за генералми, на взятие взятки и т.д

Допустим не является ХАРД РП как вы говорите, тогда отсюда вопрос, почему лидеры, когда обзванивают людей на пост заместителя, или же администраторы обзвонивают, на пост лидерства, зачем они задают рп ситуации по поводу PG?) Ясно все с вами...

5. Baobab_Kolbasqin

Симпатии:
    232
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    В данном случае, термин " ПГ " имеет совсем другое значение. И никак не относится к лайт РП серверам.
    Да, действительно. Ныне в правилах нет того правила, которое присутствовало во время моей игры в госске, тут я оказался не прав. "А кто еще должен ловить преступников которые находятся в федеральном розыске? Естественно это работа ПЮ/ПА"

6. Benjamin_Shelby

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Benjamin_Shelby
    Сервер:
    02
    Дружище, меня максимум могут за РК посадить в ДМ, особо грубых с моей стороны нарушение нету, сам тоже это очень хорошо понимаешь, я сам не рыжик) но жалоба не несёт особых нарушение) дело твое конечно, мы не специально за тобой ехали, в команде /patrul выдавал именно вас, мы не специально за тобой ехали) было поздно, нарушителей мало было

Я даже тебе так скажу, нормальных ребят мы вообще не трогали просто звезды снимали, и все)
    Но ты начал сопротивляться, вот и все, если ты остановился и в ГЧ пообщались бы , я тебе звезды снял, и пожалел счастливый дороги и все)

Если в следующий раз за тобой приедем просто не сопротивляйся, зв сниму и отпущу , вижу нормальный человек)

7. Kenny Washington

Kenny Washington ♥️ may be /usedrugs ?

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    РП процесс, Benjamin_Shelby - накажу за ДБ (jail)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет