bb ВВС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ilya_Jeff, 19 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Jeff

Ilya_Jeff Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Jeff
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Jeff
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kirill_Makin (ВВС)
    3. Суть жалобы: - Начнём с того что в первый день мне сказали сделать собеседование, у меня выключили свет, он дал устное предупреждение, на следующий день он говорит уже что "Выговор" за то что не уволил бойца по "Его просьбе" ну думаю, допустим, но на следующий день уже 2 выговор потом уже угрожает увольнением. Как я мог уволить бойца по его просьбе если меня не было в онлайне. И за одного бойца увольнять ну это бред. Норму я делал как он просил. Потом начал мне выяснять что на него жалобу подали из за меня и жалобы я не нашёл. Жалоба только была на его гос.волну. Но я то причём? Плюсом лидер неадекватный всё время материться либо нарушает правила сервера нонРПшит, ТКшит с вертолёта выкидывает сотрудников без предупреждения. Лидер, нарушил 1) Неподобающие поведение для лидера, 2) Увольнение с поста полковника без причины 3) НонРП 4) Угрозы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/zhYWsL3

2. Terra_Pounderes

Terra_Pounderes Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Ник:
    Tony_Gray
    Сервер:
    01
    1) И этот скриншот ты мне скинул, чтобы я его залил на Ежедневный отчет о Наборах/Прызывах. Док-ва: [​IMG]
    2) Я тебе один раз сказал уволь человека, ты не уволил куда-то отошел. Далее я тебя сказал это сделать в скайпе. Потом еще и написал в рацию, неисполнение приказов Ст. по званию.
    3)Ты не сделал собеседование в свой первый день ты занял гос. новости и вышел, Максим спас т.к мне пред. бы дали
    4) Максим занимает строй, ты его отменяешь.
    5) Опг нападают на базу, ты говоришь "Возим Бп".

6) ФСБ пишет в департамент что у нас проверка Ты не делаешь строя, делает всё Максим.
    7) Это все твои косяки за 2 дня Замки, я тебя давно снять должен!

3. Ilya_Jeff

Ilya_Jeff Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Jeff
    Сервер:
    01
    Там был скрин про собеску второй почему ты не кинул его?

4. Ilya_Jeff

Ilya_Jeff Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Jeff
    Сервер:
    01
    Далее когда ФСБ были я разве в онл был?

5. Marti_Forz