bb Serega_Klesov | АБ | Это последний момент твоей игры на gta rp.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ♛John Costello♛, 14 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛John Costello♛

♛John Costello♛ Известный

Симпатии:
    563
    Баллы:
    93
    Ник:
    John_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: John_Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Serega_Klesov | АБ
    3. Суть жалобы: Ниже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time:
    1) Во-первых, он обманул администрацию, т.к. ему не 15 лет, а 14. Чтобы доказать свой возраст, пусть предоставит администрации паспорт/дневник/школьные учебники и другое, что может доказать его возраст!
    2) Во - вторых, у меня есть док-ва, где он слил мне в л/с в ВК сообщение важное из конфы лидеров.
    Док-ва: https://imgur.com/a/wuX4k9F
    3) В-третьих, он повысил и уволил меня без весомой причины. Я был инспектором, а он взял и повысил до Вице-Мэра и уволил, хотя я не писал в рацию об увольнении! Даже РП не отыграл, как увольнение выдавал. - Док-ва: https://imgur.com/a/NNPrtNB
    4) А также ты недавно уволил инспектора - Tolik_Batonov. Дело в том, что где док-ва того, что он был неадекватным? Но нет док-в, поэтому он просто так без док-в уволили инспектора со своего поста! - https://imgur.com/a/ylORdRL

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    John_Diaz, Max_Irzhavsky, Roman_Yurkov и 2 другим нравится это.
  2. Aleksandr_Bulat

Aleksandr_Bulat Человекик

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Cgjhn
    Сайт:
    Ник:
    Aleksanlr_Bulat
    Сервер:
    01
    Прости за оффтоп. Ранние был снят, но потом востоновлен президент Egor_Santiago его сняли по причине продан. Но выяснилось что его подставили фотошоплеными скриншотами. И это жалоба может быть подставой. Передал лидеру. Ждите ответа от администратора.

3. Serega_Klesov

Serega_Klesov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Serega_Klesov
    Сервер:
    01
    1) Где прямые док-ва что мне не 15 а 14? скрины, видео? Если надо готов предоставить паспорт Гл.администратору.
    2) Хороший фотошоп, такого Jordan_Brown не писал! Я скидывал тебе совсем другую переписку! Он может доказать!
    3) Я снял тебя по причине что ты не справился с должностью + ты сам попросил тебя уволить.
    4) Имею право уволить инспектора который не справляется со своей должностью ибо это Ст.Состав.
    5) И почему-то мне кажется что это слив лидера <3
    Приятной игры:)

Последнее редактирование: 14 сен 2018
  4. Black_Bond

Black_Bond Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Всё по госкам
    Ник: