ОТКАЗАНО Бауер||АнтиКапт||Спецу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mifodiy_Lindsey, 22 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mifodiy_Lindsey

Mifodiy_Lindsey Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Froxx_Kewazo
    2.Thomas_Bauer
    3.Мы стоим около квадрата Тяп-Ляп в Эдово, и тут подлетают Хадики и начинаю стрелять, из-за того что 1 человек Umarov какой-то начал по ним шмалять, лидер Хадиков! Roma_Rose стрелял по мне в начале, хотя я с ним хотел поговорить, но когда они начали стрелять я начал в ответку стрелять в Лидера и прилетает АнтиКапт Туки 1/5.... 1 - начинали они стрелять 1, 2 - Провокации мы не создавали, т.к их квадрат где был капт был далеко, 3 - Они 1 подошли к нам и начали стрелять, а это пахнет ПГ в РП процессе, 4 - мы к ним не подходили а просто стояли в квадрате. Прошу выплатить компенсацию! И да! РП дигла было отыграно! ещё при церкви когда я к ним бежал.
    4.https://imgur.com/a/KEXlggy

*
    Томас) Ты топ адм по нелегалам, ток проверять на GM не умеешь, поджопник слабо, сам сзади под /clist 0 арабишь с м4 и вот так чекаешь, и баны полетят по гетту как пирожки на вокзале) Ты 1 убрал с Ghetto больше 8 Читаков за 3 дня, спс тебе, ТЫ топ!!!))*

Thomas_Bauer нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не по форме.