1. Ваш никнейм: - Just_King 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Daniel_Batonov 3. Суть жалобы: - Это просто такая ах.. история xD/ Стою я на КПП, говорю в /b чат (!)разное , что не касается вообще никого(!), как тут меня увольняют за "Нарушение устава+ОЧС". Хорошо, даже если там бы и было "твоя м... умерла" - это вообще никак не касается РП процеса, так как чат то НОН РП! Прошу обратить внимание на это ! Увольнение было ни за что, прошу разобратся. И , пожалуйста, не давайте тупых ответов, только по факту и только по делу. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
мда. Ты написал ”он у нас тупой” следовательно ты его оскнул,значит ты нарушил правило которое гласит UPD 09.03.2018 Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции. Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе. Короче говоря за дело
ха, Василий, я его встречу на улице и скажу, что он педик, то он в игре меня будет увольнять? Это раз. Во-вторых, кто сказал, что я ему писал в /b чат? Вот вот, никто. И КАК ВЫ БЛЯТЬ МОЖЕТЕ СОЕДИНИТЬ /b ЧАТ И РП ЧАТ??? Проф непригоден к работе, аха, ну бля,где логика? Если /b чат НОН РП, а РАБОТА - РП. Боже, ахах, что за бред? логику включай хоть когда то, какое отношение жизнь имеет к РП процесу? НИКАКОГО! не надо детский бред включать тут и НЕДОоправдывать. Либо по сути, либо без оффтопа. Спасибо
За дело https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-i-objazannosti-lidera.264924/ "UPD 09.03.2018 Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции. Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе." Закрыто.