ОТКАЗАНО Батонов || Не согласен || Для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 6 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм администратора: - Daniel_Batonov остальных не помню.
    3. Суть жалобы: -
    Это будет необычная жалоба: Я являюсь Министром Внутренних Дел. В течении этой недели мы в правительстве решили ввести поправки в Кодекс Об Административных Правонарушениях , ввели поправки , написали приказ , оповестили полицию , ФСБ и ГИБДД . Но потом в дело влезает Батонов и заявляет , что министр не имеет право на то чтобы менять законы и вообще издавать приказы. Внимание вопрос: Тогда зачем вообще нужны министры и всё правительство , зачем тогда вообще называть GTA Roleplay РП проектом , если игроки имеющие РП полномочия не могут ввести то , на что имеют право. Уважаемая администрация Я вам напомню что вы Non RP персонажи , вас нет для РП игрока , вы никто .
    Давайте разберёмся министерство вводит приказ и тут "боженька" решает влезть и отменить приказ правительства - "Здраво ничего не скажешь"

Cерьёзно? - То есть администратор утверждает , что правительство не имеет право издавать приказы и законы?

Я понять не могу , что за бред? Зачем администраторам собираться ,что-то обсуждать нужно это нам или нет , это не вам решать , это РП процесс и этим занимается ПРАВИТЕЛЬСТВО , а не вы.

Вот как хорошо сказал Батонов " А вводить всякую фигню , чтобы потом лидеры вот так писали , не нужно"
    В чём фигня? В том что мы работать стали? В том что мы исполняем свои должностные обязанности? В том что мой КО АП лучше чем придумали вы? Или в том что вы этого не сделали?

Какой молодец , бредом он это считает , а в за что же?
    "У нас не фул РП сервер" - а это не сложные статьи , это дополнение к тому что есть , в такой же форме . У нас не фул РП сервер , но не забывай ,что у нас РП сервер , и если этот КО АП повысит уровень РП и сделает работу ГИБДД интересней , это плохо?

Батонов , если ты считаешь что министр не имеет право на то чтобы менять законы , мне очень тебя жаль.

Максим Орлов , Я прошу тебя разобраться в этой ситуации и вынести решение. Если ты откажешь эту жалобу , это будет значить что никакого РП на проекте нет и можете смело менять название на GTA Non Roleplay.

Если нужны дополнительные уточнение мой ВК - https://vk.com/james_galante , милости прошу.

Жалобу прошу не закрывать , может ещё какие нибудь аргументы понадобятся.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется , всё выше.

Vadim_Rzevskiy, happy end, Nikita_Reed и 5 другим нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Никогда министр не менял КоАП, даже когда я стоял на лидерке, то этим занимался исключительно генерал(то есть я).

Отказ.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей