ОТКАЗАНО Bartolomeo_Nakamura | Не согласен с наказаниям | ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taylor_Wood, 19 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taylor_Wood

Taylor_Wood Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Taylor_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Taylor_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Bartolomeo_Nakamura
    3. Суть жалобы: - И так начнём, я работаю в ВМФ, на нас напали 1 раз меня убили я попал в больку затем, из 60 хп (БЕЗ ОРУЖИЯ) я вышел из неё и побежал к складу и там было 2/3 человека, Как мы знаем если бы я на них начал нападать с кулками это уже было бы ''ПГ'' Ну а теперь я забежал на склад и тут мне дает этот государь /prison на 120 минут за ''УХОД ОТ СМЕРТИ'' теперь обосную мне пожалуйста я должен был сделать ''такой О привет пацаны а ну сливайте меня просто я без оружия и у меня 60 хп и мне нельзя на склад так как админ не пускает'' я должен был так поступить или как просто стать и ждать чтоб они меня ростреляли???? ОБОСНУЮ если жалобу закроют в пользу администратора это уже будет блат.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/sdCNCRz

Последнее редактирование: 19 мар 2020
    Vlad_Rich нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запрещено уходить в интерьер во время перестрелки, либо когда в вас стреляют, и что бы не убили вы от смерти забегаете в интерьер.
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей