ОТКАЗАНО Bartolomeo_Nakamura | НЕ согласен с НАКАЗАНИЕМ | Перезалив for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 26 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Ваш никнейм: - Uraganiwe_Hokage
    2. Никнейм администратора: - Bartolomeo_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Ну был я на вч с челом и убивал армейцев на амв (дада я тащер жоский рэально). Потом пришли тяпы с каким то еще кукарекающим мальчиком и начали фастить в нас, ну мы их развалили и я юзнул нарко. Потом я побежал дальш и меня опять накоцали и я ОПЯТЬ юзнул нарко,но на этот раз оно сбилось багом,я хз как,но такое бывает и я ничего НЕ СБИВАЛ. Я заскринил всё и на скринах видно,что после юзания нарко я ничего в чат не писал и анимкой не сбивал И КЛЕО НА СБИВ У МЕНЯ НЕТ (аним нарко идёт 6 сек и за 6 сек я ничего не писал и анимкой не сбивал). Похоже админ мало играет и не знает что есть баг и оно может сбиться САМО. ПРОШУ ЖАЛОБУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ,ЧТО БЫ Я СМОГ ОТВЕТИТЬ. CТАСИК Монтана отменил жалобу типо выдано верно. И КАК ТЫ ЭТО ПРОВЕРИЛ,ЧТО ВЫДАНО ВЕРНО? Я все док-ва привёл,что я не сбивал,в чате видно,ЧТО ПОСЛЕ ЮЗАНИЯ ПЕРВЫЕ 5 СЕКУНД Я НИЧЕГО В ЧАТ НЕ ПИСАЛ,АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я НЕ СБИВАЛ,ВИДИМО АДМИН МАЛО ИГРАЛ,ЧТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ БАГ. Я ВООБЩЕ КОГДА В ИГРУ ЗАХОЖУ,НАРКО ЮЗАЮ У МЕНЯ АНИМКИ НЕТ. Странный ты "охотник за кисками"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/iOi0U2j

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу и доказательства Руководству, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда