Т.к на меня жалоба, но в разделе лидера. Имею право на нее ответить. Во-первых у Вас видео более 2-х минут поэтому вы обязаны оставлять тайм-код нарушения. Во-вторых Вы составили жалобу на по форме. В-третьих почему Вы залили жалобу на на меня, а на лидера, "Нарушил же я ". В-четвертых Вам откажут данную жалобу, т.к скажут заливать жалобу на меня, а не на лидера. Итог в том что, перед каждым принятием человека, я человека обыскиваю, логи не дадут соврать, и если я нахожу у человека материалы, я по "РП" изымаю у человека их. Потому что, Если Вы не знали, что недавно были подарки, и не каждый человек успел их продать в магазин оружия. Если бы я за это наказывал, пол сервера бы уже сидела в КПЗ. И кстати, по Вашему для чего существует команда /take, не просто же так чтоб была. Так же я могу принимать отчеты людей у которых материалы, т.к на сервере есть яйца. Как уберут яйца тогда и перестану Удачного Вам слива. У других соринку в глазу ищете, а у себя и бревна не видите. Приятной игры
Перед инвайтом в организацию, мы всегда проверяем мед карту и обыскиваем игроков. Не забывайте, что были добавлены подарки.