ОТКАЗАНО БАН ЗА ОБМАН ОШИБКА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем El_Roy, 11 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Roy

El_Roy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    • 1. Ваш никнейм: - El_Roy
    • 2. Никнейм администратора: - Jesus_Fastrom (НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ К НЕМУ ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ!)
    • 3. Суть жалобы: - Телепортировал меня Джес написал что предупреждал меня,разговор с ним длился около 5 мин и с его слов я понял что он хочет меня забанить по причине Обман администрации (не понимаю причем тут адм.) и развод игроков на деньги,нету резона мне кого то на что то разводить если у меня акк фсб,20 уровень,друзья,фома и т.д. так же сказал имел ли я дела с феком моего зам директора ФСБ " Andro_Perry " я сказал нет,т.к подумал что он имеет ввиду разводил ли я с этим человеком кого-то на деньги.Далее он сказал у тебя были переводы от него,а до этого я репостил конкурс с розыгрышем денег,машин,яхт.Вот я выиграл деньги и мне этот человек передал приз.ВОЗМОЖНО за этим ником было много грешков и Джес подумал что я тоже имею дела к обману людей.Но нет.
    Если меня не разбанят то всем тем кто меня знал удачи в игре!Побольше денег,хорошего настроение.И не повторяйте моих ошибок не играйте в какие-то не оф. конкурсы в соц.сетях!
    В Аккаунт было вложено много сил,времени и все оказалось зря
    ВСЕМ ПОКА!:(:(:(
    • 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/x5WWr (не чего особенного! )

Последнее редактирование: 11 май 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидаем

3. Kevin Workman