1. Ваш никнейм: - Andrey_Sour 2. Никнейм администратора: - Hedy_White 3. Суть жалобы: - Получил бан не за что - Дело было так,я подвозил игрока до отеля,далее я хотел сократить путь и срезать по полям (ехал за подарком) и я пользовался одной фичей,когда разгоняешься на фулл и когда ты подлетаешь ты можешь зажать клавиши на клавиатуре и в какую сторону ты физически нажал на клавиатуре чтобы повернуть машину (туда и полетит она) далее я просто ехал по полям и получаю бан якобы за читы... у меня есть скриншот где видно что я не играю не с чем. Мне очень обидно как донатеру проекта за такую администрацию.. уже не в первой,не сдержался и оформил жалобу,лучше бы банили реальных неадекватов чем честных игроков. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wt2qKw3 Мне будет очень обидно, если из-за тебя, многоуважаемый администратор [1 уровня], слетит бизнес и дом
Жду видео доказательства от администрации,я хочу убедиться, в каких моментах я использовал читы по вашему. Это уже не первая жалоба/обращение к данному администратору.
Заблокированы мной но дальше написано by Tim, то есть читы обнаружил у вас Tim_Henessey. Ожидайте ответ от старшей администрации.
На док-ах предоставленных вами, имеется фотошоп,то есть вы завод ите Администрацию в заблуждения. Ожидайте ответа старшей администрации.