1. Ваш никнейм: - Danil_Sour 2. Никнейм администратора: - Maksim_Suvorov 3. Суть жалобы: - Очередной бан за афк бот. 10 дней... Тут каждый второй третий с афк ботом, афк но еск, тоже может быть бот, но отвечает на сообщение админа автоматически. За этот скрипт из 3 строчек банить? AFK BOT, Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, дающих преимущество над другими игроками. Это даже не АФК БОТ Какое он даёт преимущество над другими игроками? Везде в любой фракции на сервере нужен АХК, это тоже скрипт, он пишет быстро, некоторые люди сами приходят на собеску, пишут сами, /me достал паспорт и т.д., А с АХК приходят и за 5 секунд уже всё отыграли и с АХК его и приняли. Весь сервер с АХК, имеет преимущество над игроками до 5 лвла примерно, даже до 7. Они не знают что такое АХК, многие новички. Стою я никому не мешаю, раз в две-три минуты нажимается ESC. Я ему че мешаю? Нет он будет смотреть за мной когда я зайду и выйду из афк.... Лучше бы следил за РП на сервере, та же самая АБ, прям в здании поц стреляет, нет он лучше меня забанит. Возле АБ, а говорить про Армию, там сплошное PG, DM, Non-rp Как будто у Максима какая-то обида на всех, он столько банит/садит в дм\тюрьму/кикает Отбивает желание играть на сервере. Столько людей ушло из-за бана за АХК, даже админы уходили. Глупо банить за это. АФК это как-бы сон, рабочий день до 21:00 был, я уже спал, ну просыпался и засыпал на две минуты, типо РП)) А что еще делать, может я там за компом работал в АБ) Самого РПшного игрока в бан)) Я 2 раза был всего лишь посажен в тюрьму за всё время и в деморган раза 3-5 Я всегда отыграю РП Просто у меня бизнес за 3 миллиона, за 10 дней могут проды кончиться. Тему не нужно закрывать, я где еще смогу связаться с админами? У всех почти закрыто ЛС 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Z1dXacn
Одно дело использовать его для отыгровки РП и т.д., а совсем другое писать ботов. Вы стояли с ботом 12 часов. Любые боты наказываются и далеко не все игроки его используют. Все игроки, что были наказаны за бота - играют и по сей день. Ожидайте ответ от ст. адм.