Бан просто так за влом аккаунта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Petro, 13 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Ivanovv
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: - Я скачал мод.пак 0.9 с оф.сайта(т.е с это го) зашел в игру, поехал на работу,вступил на смену,поехал в город арзамас, по дороге на мосту житель ехал задам, нарушение пдд(ЕПП),я не пускал его назад по причине нарушение пдд! Я сигналил ему!Потом я приезжаю в арзамас выхожу из машины и меня сразу телепортируют, и начили спрашивать на видео все есть! Из за мод.пака 0.9 могли взломать? почта и пароль зарегистр.на мое имя.Я не передавал свой аккаунт посторонним лицам! Я требую разобраться с этим!Так же был под пак.0.8 лето все нормально было. скачал 0.8 зима тоже все спокойно было! Мод.пак 0.9 я скачал с главной страницы,сохранил на яндекс диск и скачал. У меня на данном сервере раза 3 максимум сажали(в де морган или в тюрьму) за нарушения от администраторов! А мне кажется из за разборки на мосту он поступил так! Даже причины не мог сказать взлома! Даже по общению видно что просто так бан готов выдать! В окне пригласившего я не указывал не кого! Причина! Взломан,передан,взломан! Что? Может быть взломан,передан!И мне кажется если мой аккаунт взломали то у меня имущество пропало или деньги! Это го не было у меня! Я бы сам понял что его взломали.Я хочу что бы аккаунт восстановили! И сказали причину из за чего взломали с доказательством! Нормальные люди взламывают и меняют пароль сразу. Как то не понятно,захожу на свой аккаунт с новым паролем(поменял я его) и вижу бан до 13.02, странно очень, как бы если взламывают аккаунт то его 1% из 100 вернуть можно. а тут просто бан и то по другой причине, непонятно как то, просто причины не нашел и решил забанить за случий на мосту!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (это разбириха на мосту) (это общение)
    http://uploads.ru/ZoEBK.png фото

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Рег.данные , историю игры с аккаунта мне в лс.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет