Мой никнейм:Smile_Smile Ник админа:Не помню Суть жалобы:Проходил обзвон на лидерку Хади Такташ. Вот сам мой деалог с админом -Были баны варны? -Нет -Найду дам бан за обман админа?! -Да -Вот у тебя варн! -У меня небыло варнов -Вот у тебя на Smile варн -У меня не было на Smile варнов -Что ты мне тут говариш вот я смотрю по никам у тебя варн -У меня не было варнов на этом акаунет у меня просто было 2 акаунта -Вот у тебя варн -У меня был на прошлом аке варн на Smile не было варнов -Крч БАН . После чего они отключились но ведь у меня не было варнов на акаунте Smile я им все обьяснил что да как но почемуто они меня не стали до конца слушать и дали БАН прошу решить эту проблему. Cкриншот:http://imgur.com/a/x5cLq
Забей,они многих банят/дают варн без дела.Меня когда ТКшил Олег Привалов,ему фиг что досталось,но из за того ,что я сопротивлялся ,мне дали ПГ,Хотя была драка 1 на 1,Тут просто так дают,теперь я страдаю с этим варном и ничего у меня не получится.Если у кого был варн- бросайте сервер,ничего не добьетесь!
Мы спросили баны/варны были ? Вы сказали что нет, я проверил и у вас был варн , за это и получили своё.