ОТКАЗАНО Бан не за что| Stasik_Montano,Katerina_Volkova. Для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tony_Rojkov, 13 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Rojkov

Tony_Rojkov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Раздавать люлей
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Quint_Shelby
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montano и Katerina_Volokova
    3. Суть жалобы: -Все началось с того что человек под ником Кирилл Скеази подбегает ко мне и пишет что купит мою Е350 d за 11.5кк и говорит чтобы мы поехали к отелю,я думаю что какой-то рофл,но чем черт не шутит?Подумал я,и поехал.И этот чел реально купил у меня её за 11.5, затем я стою в шоке,думаю че щас произошло и он выезжает и отдает мне её за 1 рубль. Я вообще не врубаюсь че происходит и спрашиваю: чел и зачем ты купил у меня ее за 11.5? и отдаешь обратно,он говорит: "ухожу с проекта и решил кому нибудь отдать деньги",я ему сказал ну спасибо,удачи и релогнулся.Я хз вообще что это было,я в тот момент ещё подумал "главное чтобы не забанили,за якобы покупку виртов".Возможно Кирилл меня просто пытался слить,я хз зачем.Ибо смысл мне покупать вирты? Аккаунт был жирный 27к общего доната,53 лвл,випка,было +-15кк,скины дорогие,на проекте играю давно с 2016 года и так тупо потерять аккаунт который качал несколько лет,как по мне это максимально глупо.Просьба администрации пересмотреть своё решение т.к я не такой человек,который будет рисковать своим аккаунтом ради покупки виртов,у меня были свои,честно заработанные на перекупе 15кк.И не разу за время игры на проекте не совершал таких противоправных действий
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/uGgaHFT

Последнее редактирование: 13 ноя 2019
    Justin_Alvarez нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей