ОТКАЗАНО Бан | Наташа Лисовая(Просьба)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirya_Petro98, 20 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirya_Petro98

Kirya_Petro98 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Kirya_Petro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kirya_Petro
    2. Никнейм администратора: -Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: -Забанила аккаунт читайте дальше>> бан за "mq" поэтому и подаю эту заявку,а теперь хочу извинится перед всей администрацией и попросить разбанить мой аккаунт ,дело в том что 15 числа в день когда был забанен мой аккаунт я справлял день рождения своего родного брата и свернул игру ,сидел за столом , а мой брат не хотел чтобы я играл в крмп так как я уделяю ему очень мало внимания и он много смотрел видео как забанить аккаунт в сампе и в крмп,он давно уже хотел забанить мой акк но у него это не получалось ,но в его день рождения я разрешил ему сесть за мой компьютер и он заблокировал мне его написав в репорт "mq" прошу администрацию простить меня ,а именно Наташу Лисовую т.к забанила она меня , прошу разбанить мой аккаунт мне его очень жалко и хочу играть дальше ,расмотрите мою жалобу пожалуйста с пониманием ведь я потратил в этой игре много своего свободного времени и мне не зачем банить его тем более таким способом.Спасибо за прочтение
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0aBGK1c

Rodrigo_Petro и Альфа_БРО нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Аккаунт разблокирован не будет. Отказано.
    Вы просто какую то сказку написали.

Otto Wanzer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей