ОТКАЗАНО Бан на 7 дней.Без причины.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kizaru_Nechyporenko, 10 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kizaru_Nechyporenko

Kizaru_Nechyporenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kizaru_Nechyporenko

2. Никнейм администратора: -Igor_Carter

3. Суть жалобы: -Я попросил Полковника что бы я ему сдал разборку/зборку оружие,после нечего полковник написал мне отстань, я написал /time просто так.Полковник ко мне подходит и дает выговор по причине типо "я взял машину не по рангу" После чего он дал выговор.И я пишу в рацию Полкан ты что попутал?Потом мне начали писать всякие печеньки в рацию и говорить ты как общаешься с полковником начали обзывать еб*ло закрой и тд.И тогда был очень злой когда дали выговор и не один а два сразу.Я начал писать вы че попутали и тд.Но в рацию написал кто-то не запомнил ник сначало написал нах*й а потом иди и я ответил ити куда в очко тебе ? Потом мне летит бан на 7 дней за оск родителей а хотя токого не было.Я думаю вы это прочьте и мы решим эту проблему.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/sLOpt

2. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. В следующий раз за попытку обмана заблокирую игровой аккаунт навсегда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей