ОТКАЗАНО Бан на 31 день по причине: ????? ???

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jack@Hamer, 14 июл 2019.

?

Разбанят

Голосование закрыто 20 окт 2019.
  1. Да

100,0%
  2. Нет

10,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jack@Hamer

Jack@Hamer Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Kaha_Live
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kaha_Live
    2. Никнейм администратора: - Firik_Aliyev
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте администрация сервера gta rp.Суть жалобы я незнаю за что дали.Я написал бывшему главному администратору.Он сказал может быть за вирты.Но как может быть за вирты есле 1) При заходе на сервер мне друг давал на всё что-бы я играл тут.Потом я вступил в армию и у меня онлайн 10 часов в день.У меня есть друг который богатый ну у меня ещё где то 1кк был.Я ему позвонил в дс попросил денег на бизнес он такой ну давай дам вернёшь с финки я ему окей.Мы поехали в банк стояли там.Я написал в report так и так мне друг может дать деньги меня не забанят ? Мне ответили 2-3 админа нет не забанят.К нам тепался администратор amur или как его не помню админа.Спросил вы что делаете мы сказали друг даёт на бизнес а ну тогда окей и обратно улетел.При том что я раньше играл на вашем проекте только на 03 и под другим ником.Друг позвал на 01 потому что он богатый и сказал давай я тебя подниму.А ещё есле проверить я покупаю дома и продаю их сразу поднимаю вирты.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/u/Egqz5 тут скрины когда он деньги мне кидал на биз и к нам тепался потом адм !
    А вот этот скрин за что дали бан https://imgur.com/a/2vX3ffS

Mikhail_Suvorov и Roman_Gromov нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Название жалобы не по форме.

Firik West нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей