ОТКАЗАНО Бан || Для Руководителя [Tim_Stanley]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andy Statton, 29 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Statton
    2. Никнейм администратора: - Simon_Monolit
    3. Суть жалобы: - Я подал жалобу на перебан, где отказали, по причине того, что я якобы сказал: "Сча сливать будем", да я говорил, но контекст - дело такое.. я естественно говорил про автомобили, никак не про аккаунт.. - https://forum.gtarp.ru/threads/simon_monolit-for-slava-yakovlev.427601/

И так, добрался я до этой жалобы..
    Буду расписывать подробно и на протяжении всей жалобы прикреплять док-ва.
    Начнём:
    Я был Лидер Администрации Президента, отстоял 14 дней [до бана 24.06.2018] и в этот день я уже не мог терпеть, у меня начались проблемы в личной жизни, время на игру не было и я решил сняться по С/Ж. Но, как мы знаем, если лидер отстоял меньше 18 дней - он снимается баном. Я подумал, что Дом, Гараж и все слетит и решил напоследок порадовать друзей и игроков сервера, я продал друзьям машины по 1 рублю, раздал почти все деньги (Решил оставить этот акк для игры с друзьями) Видео, в которых все показано:
    1.
    2.
    3.
    Конечно не все, но по логам можно чекнуть, кому какие переводы
    После успешной раздачи денег, я принялся продавать автомобили, так же приложу док-ва: https://imgur.com/a/w4i6Zdx
    Казалось бы, никому ничего не сделал, все наоборот рады были что я отдал им, но не очень рады, что я хотел сняться. И тут в один прекрасный момент, когда я собрался сливать очередную Ниву (Выпавшую из рулетки) - мне прилетает Блокировка аккаунта навсегда по причине "Попытка слива":[​IMG]
    Вопрос: "Где я пытался слить Лидерку/аккаунт"? Это моё имущество, насколько я знаю - я имею право распоряжаться им как хочу..
    После неудачно написанной жалобы, я решил лично писать в ВК и Ивану (Simon_Monolit) и Вячеславу (Slava_Yakovlel).
    Переписка со Славой:
    И написал я Ивану
    После того, как Слава сказал написать Ивану, я написал, вот что он сказал, что я сливаю зама, ХОТЯ такого НЕ было!! Ни одной ЖБ от меня:
    Я уже извинился перед замом, НО, каким образом он влияет на перебан?
    Насколько я знаю, за слив игрока/Лидера/Зама/Админа (которого не было) - не наказывают, тогда вопрос: Причем тут Екатерина?
    Прошу разобраться. Я ничего и никого не сливал.
    При надобности - перешлю все старшей администрации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/J1jR9Pl

Последнее редактирование: 29 июн 2018
    Andy_Zakon, Danger Men, Rest Men и 13 другим нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Не наказывал вас за это.

Natasha Lisovaya и Andy Statton нравится это.
  3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Ожидайте разблокировки. Так же, к этому причина была Ваша неадекватность то, что начали принимать всех в администрацию президента.

&@"Lenin"@&, Denny_Monolit, Alexey_Falcone и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей