ОТКАЗАНО Бан аккаунта. || Алану.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем x3malchik20102003, 13 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x3malchik20102003

x3malchik20102003 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Igor_Lapatov
    2. Maskim_Tsarev (Давно нет на посту).
    3. Было мне примерно 12 лет,форумом не умел пользоваться и не знал что такое мультиакк и что нельзя заходить на чужие аккаунты.
    Я играл в свое удовольствие,заходил на аккаунт брата попросившего прокачать ему скиллы. И через некоторое время я встаю на пост заместителя в ОПГ Тукаевские. Я не мог играть 3 дня и лидер обсудил это с следящим,тот сказал сними его на время,потом востановишь. И тут я начинаю играть,пишу лидеру. Он говорит что не может зайти,на мой аккаунт зайди на капт. Я зашел на его аккаунт и меня телепортировал Царев. (У меня на аккаунте квартира была,на аккаунте брата,а на аккаунте лидера был дом.) Админ сказал,а ты знаешь что лидерам нельзя иметь мультиакк. Я говорю нет.
    В итоге забанили меня,моего брата и лидера.
    На моем аккаунте 10.000 рублей доната и я бы хотел что бы аккаунт востановили.
    Я понял что я был виноват,но почему сразу бан навсегда? Я просидел в бане 2 года и я хотел бы,что бы мой аккаунт востановили и аккаунт брата если можно,я понимаю что наказание было выдано верно и незнание правил не освобождает от ответственности,но 10 тыс.рублей доната это тоже не маленькие деньги.
    Востановите пожалуйста. Мой ник ( Igor_Lapatov ) Аккаунт брата ( Slava_Lopatov ). Еще у меня был твинк аккаунт ( Igor_Lopatov ).
    4. https://yapx.ru/v/DWYEU

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не по форме.