Байкеры | F.A.Q для новеньких.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем mik, 1 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mik

mik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мотоцикл или Байк - является частью образа жизни Байкера !

--При вступлении в Такую Организацию как Байкеры , вам следует знать: что у нас есть система неустойки! Если вы не отстояли 2-3 дня и просите увольнения то вы должны заплатить 5.000т.р или же ЧС "Байкеров"

1) Вступить в Байкеры вы можете только :
    1.Увидев объявление о наборе в МК "Байкеры" ( т.е. мотоклуб байкеры )
    2.Связаться со мной или заместителем по телефону
    3.Подать электронное заявление на Форуме! ( в разделе Электронное заявление в Байкеры ) , оставите заявление и я потом проверю и дам согласие или отказ !
    2) При вступление в байкеры, мы должны о вас немного узнать т.е :
    1.Показ вашего пасспорт ( от 3 лет в области ) Показывать РП отыгровку! ( там /me и /do )
    2.Показ вашей выписки из тира ( ПКМ + H ) ( как минимум дигл на 10% ) Показывать РП отыгровку! ( там /me и /do )
    3.Будем спрашивать у вас РП-термины ( ПГ, ДМ , ТК , МГ и т.д.) Встанете в АФК = Не приняты!
    4.Потом мы вам выдадим форму !
    Информация о материалах и наркотиках !
    1.Мы не ОПГ и не Мафия!, значит не в коем случае не заезжать на ВЧ !
    2.Выдаю оружия я сам или заместитель или же берет со склада ( +4 ранг )
    3.Наркотики можно купить в наркопритоне ( gps - важные - наркопритон ) Продажа их любому человеку /selldrugs | id | грамм | цена
    Как мы добываем материалы!
    1.Собираемся на базе, я выдаю оружия потом едем на фургонах к Арзамасу, а точнее на дорогу.
    2.Дожидаемся фургон с материалами от АМВ, который едет в город! ( бывает едет с города он пустой его не трогать )
    3.Как увидим фургон стреляем по нему ! После того как он взорвётся появиться ящик с материалами ( там 5000 материалов)
    4.Берем ящики и несем к нашему фургону и пиши /materials put
    5.Потом Я или мои замы разгрузят фургон на базе написав /bunload
    Ограбление АЗС !
    1.Собираемся на базе, я выдаю оружия
    2.Потом я или мои замы прописывают /azsrob
    3.Всё остальные прописывают /azsplace ( это команда покажет вам где находиться тот АЗС который грабим! )
    4.Едем туда, когда приедите там нажам кнопку H вы будете заливать бензин в канистру.
    5.Заправив канистру до 100%, ехать на базу и на складе писать /om - склад бензина - слить бензин

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей