Мотоцикл или Байк - является частью образа жизни Байкера ! --При вступлении в Такую Организацию как Байкеры , вам следует знать: что у нас есть система неустойки! Если вы не отстояли 2-3 дня и просите увольнения то вы должны заплатить 5.000т.р или же ЧС "Байкеров" 1) Вступить в Байкеры вы можете только : 1.Увидев объявление о наборе в МК "Байкеры" ( т.е. мотоклуб байкеры ) 2.Связаться со мной или заместителем по телефону 3.Подать электронное заявление на Форуме! ( в разделе Электронное заявление в Байкеры ) , оставите заявление и я потом проверю и дам согласие или отказ ! 2) При вступление в байкеры, мы должны о вас немного узнать т.е : 1.Показ вашего пасспорт ( от 3 лет в области ) Показывать РП отыгровку! ( там /me и /do ) 2.Показ вашей выписки из тира ( ПКМ + H ) ( как минимум дигл на 10% ) Показывать РП отыгровку! ( там /me и /do ) 3.Будем спрашивать у вас РП-термины ( ПГ, ДМ , ТК , МГ и т.д.) Встанете в АФК = Не приняты! 4.Потом мы вам выдадим форму ! Информация о материалах и наркотиках ! 1.Мы не ОПГ и не Мафия!, значит не в коем случае не заезжать на ВЧ ! 2.Выдаю оружия я сам или заместитель или же берет со склада ( +4 ранг ) 3.Наркотики можно купить в наркопритоне ( gps - важные - наркопритон ) Продажа их любому человеку /selldrugs | id | грамм | цена Как мы добываем материалы! 1.Собираемся на базе, я выдаю оружия потом едем на фургонах к Арзамасу, а точнее на дорогу. 2.Дожидаемся фургон с материалами от АМВ, который едет в город! ( бывает едет с города он пустой его не трогать ) 3.Как увидим фургон стреляем по нему ! После того как он взорвётся появиться ящик с материалами ( там 5000 материалов) 4.Берем ящики и несем к нашему фургону и пиши /materials put 5.Потом Я или мои замы разгрузят фургон на базе написав /bunload Ограбление АЗС ! 1.Собираемся на базе, я выдаю оружия 2.Потом я или мои замы прописывают /azsrob 3.Всё остальные прописывают /azsplace ( это команда покажет вам где находиться тот АЗС который грабим! ) 4.Едем туда, когда приедите там нажам кнопку H вы будете заливать бензин в канистру. 5.Заправив канистру до 100%, ехать на базу и на складе писать /om - склад бензина - слить бензин