Байкеры "Ангелы ада" Шурик привет

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Hugo_Sempiternal, 19 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hugo_Sempiternal

Hugo_Sempiternal Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Hugo_Lacoste
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Lavronenko
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Байкеры "Ангелы ада" Sasha_Saenko
    3. Суть жалобы: - написал он мне в /ad "Передаю привет кому то там(не помню кому)" я отредактировал.Потом мне в смс Шурик без каких-либо слов начал меня оскорблять,а уж потом объяснил причину почему он меня оскорбил.Ко мне была претензия что я неправильно отредактировал его сообщение.Начал мне угрожать,что меня уволят +ОЧС на неделю+он знает моего лидера и он меня точно уволит.Начал называть меня его братом,хотя я им не являюсь для него.Потом в мой адрес опять пошли угрозы чтобы я...Цитирую:"Рот закрой свой".Данные действия от лидера фракции я считаю неприемлемыми т.к лидер - это лицо фракции,но какое здесь может быть лицо когда лидер оскорбляет не за что простого и единственного редактора в области,у которого 20/20 объяв нужно еще отредактировать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/4E4nRnh

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Предупреждение лидеру.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.