1. Ваш ник: Alexsey_Nagiev 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Я проходил квест "Лесоруб" и столкнулся с проблемой уже не в первый раз, когда берёшь пилу надо идти к дереву и спилить его, на карте отмечено красная метка и обычно ты подходишь к дереву и там красный чекпоинт куда встаёшь и начинается процесс спиливания, а в данной проблеме на карте точка есть , а у дерева нету и это уже не в первый раз такое... Изо этого приходиться заканчивать работу , начинать по новой , брать опять пилу и идти к новой точке! 4. Время и дата: 27.07.22 13:16 5. Доказательства (видео/скриншот): *Тык*
Сколько Вы работали по времени, что такая ситуация произошла? Проверял длительное время, подобной ошибки не случилось
Витя,сегодня вечером попробую с фрапсом по работать и результат скину. А так я и пару месяцев назад столкнулся с такой проблемой в первый раз и вот опять случилось это. И некоторые игроки тоже говорили что сталкивались с такой проблемой. Было бы один раз так не парился, А так как уже не в первый раз так решил сообщить вам о проблемка
Добрый вечер. Витя извини вчера не получилось снять видео , я сегодня снял его для тебя. Два видео на которых видно как я начал работу и как я дошёл до бага. Во втором видео именно этот баг, начинается с 01.25 . Приходится заканчивать работу лесоруба и начинать по новой чтоб чекпоинт появился. Если нужно могу ещё снять *Видосик* *Видосик2*
Благодарю за информацию, она будет рассмотрена и передано на исправление За помощь Вам начислим игровую валюту.