РЕШЕНО Баг с винилом (модпак 1.7)

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем John_Couper, 18 дек 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Couper

John_Couper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    Я несколько часов назад узнал что на отечественные авто можно поставить винил. Решил улучшить тем самым облик автомобиля. перекрасил авто в белый цвет, запустил меню винилов в тюнинге. К слову, незадолго до этого увидел ваз 2107 в виниле, у меня же автомобиль Lada Priora. зашел я в меню винилов, выбираю покрасочную работу, к слову их всего 3. И выбрал 3 работу. Меня ждало разочарование, винил не отображался на автомобиле. Я решил что это баг, подумал что если куплю его, то все исправиться. Итого 120000 было списано за винил, не считая перекраски авто в белый цвет. Но после того, как произошло списание средств я был разочарован, винил не отображается на моем авто. В конечном итоге, получается, что я пустил "деньги на ветер". Прошу, помогите решить данную проблему. Денег жалко, заплатил не мало, результата ни какого, ничего не изменилось. после этого я сразу же обратилась к админам они сказали написать в техническую поддержку. После всего этого я перезагрузил игру, посмотрел на Авто, все тот же белый цвет...
    (John_Couper)
    сервер №3.

Дима_Рогов нравится это.
  2. Olya_Yung

Olya_Yung Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Вот идентичная ситуация! Купила все 3 вида винилов и ни один не поставился! -360к... и никто же не вернет эти деньги, верните хотя бы 1 винил

3. Boulevard_Estrada

Boulevard_Estrada wake up

Симпатии:
    2.057
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Здравствуйте.

Пишите в тех. раздел.
    Вы обратились в раздел "Проблемы с игрой".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет