ОТКАЗАНО bad_young// некомпетентность // artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cody_Myasnyk, 20 июн 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cody_Myasnyk

Cody_Myasnyk Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. noah kuang
    2. bad_young
    3. запрашивает опровержение , но в чем проблема рассмотреть жалобы без опровержение , оно у меня имеется , но чисто из-за принципа не буду заливать , дефолтный , администратор в личных сообщениях вообще заявляет что у меня что-то там двигается , но не один факт не может привести , я скину опровержение артуру , но никак бэд янгу , который не может нормально без опры рассмотреть жалобу , покажи мне хоть один единственный момент из-за которого ты запрашиваешь у меня опровержение - один факт приведи , куда у меня трейсером не туда летит? что подозрительного ты увидел на откате , пусть опишет , раз разбирается в читах - если не опишет явно что администратор попросту не разбирается в читах , был бы я на админки , даже не запрашивал опру - либо бан , либо отказано , понятно если какой-то рассинхрон произошёл , и очень подозрительно , тогда можно запросить опру , а на дефолтный килл запросить опру ну это бред полный , вообщем жду разъяснение от администратора почему он запросил опру , и факты. ( опра имеется в любом случае , не бывает такого что я не откатил килл , если только откат поломался , но такого ещё не бывало)
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/noah_kuang-aim.1022154/unread

Bad_Young и Uragan_Kingsman нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не знаю, в чем ваше недовольство, администратор имеет право запросить опру на свое усмотрение, а дальше он сам решает по жалобе. Тем более, вас по ней никто не забанил, поэтому тем более я не понимаю в чем ваша проблема.
    Зккрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет