1. alonze eternity 2. bad young 3. В чём я неадекват? Мы сидели вместе разговаривали в дс или другом месте ? Вместе пили пиво? Я когда выхожу с АФК ты по кд прям ТЫ по кд следишь за мной когда я выхожу ты меня бесишь своим вы тут? + послал тебя за горы из-за этого ютубера который ещё одно существо меня напрягает здесь . [16:40:49] Вы были посажены администратором Vyacheslav_Ermakov в Де Морган на 90 минут [16:40:49] Причина: DM За это можно было и выдать мут. Неадекват — жаргонное обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. 4. https://yapx.ru/album/VWnqa
Кто то вас посадил, а мы виноваты? Мы следим за сервером и наказываем игроков за нарушения правил проекта, думаете я вам просто так, захотел и выдал бан, уважаемый игрок это не так. Вы ответили на мой вопрос (проверки на афк) слишком неадекватном стиле, по этому вы были наказаны, думаю в следующий раз вы будете думать, перед тем как что то сказать. Ожидайте ответа ст.администрации, док-ву передал. Приятной игры на GTARP01