ОТКАЗАНО Bad_Young / Не согласен с наказанием / Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Reich, 16 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Resha
    2. Никнейм администратора: - Bad_Young
    3. Суть жалобы: - Мы игрались и стреляли тайзером, но я согласен то что мы нонрп сотрудники но то, что выдал нам in ZZ и продлил срок еще на 30 минут я не согласен! Т.к тайзер разрешен в ЗЗ. Требую повторно у него рассмотреть фрапс и еще я делал откаты! Death Match in Green Zone - (/jail 120 (warn по решению Ст. Адм) | Например: стрельба по игрокам в местах ЗЗ. Запрещено так же стрелять по игрокам, находящимся в розыске. В местах ЗЗ разрешено только РП задержание (/tazer, /cuff, /drag, /cput). Мало того он еще и в третий раз пересадил на 150 минут спустя опять какое то время, вы что издеваетесь что ли там совсем над игроками, срок идет, потом бам пересадил, срок увеличился и по новый пошел, потом опять тоже самое спустя интервал времени. Считаю администратора не компетентным, так как ему следует сначало изучить правила выдачи наказаний, прежде чем применять их над игроками, тем самым только издевается над игроками проекта, и выставляет администрацию проекта не в лучшем свете.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/EPLkuiR

Последнее редактирование: 16 фев 2023
  2. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    246
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Телефон
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Раз вы так надумали что нарушаете, а потом пишете жалобу, мол мы не виноваты, зачем тогда вообще нарушали правила. Я вам предложил компенсация, но вы проигнорили.. Ождиайте ответа ст.администрации.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Гл. Администратору, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно. За первое наказание администратор уже выплатил компенсацию.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей