ОТКАЗАНО Bad_Young || Не согласен || Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Alekseevih, 10 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Danil Alekseevih
    2. Никнейм администратора: Bad_Young
    3. Суть жалобы:
    Не соглашаясь с наложением на меня наказания, позволю себе изложить свои аргументы: мне было вынесено предупреждение за якобы халатное исполнение служебных обязательств. На предоставленном администратором фото, где изображены я, мой заместитель и полковник Назар Измаилов, совершенно ясно, что мы были вовлечены в обсуждение дальнейших действий с игроками.
    Представим: внезапно прозвучали выстрелы; возможно, это был вопрос безопасности, возможно, речь шла о преступнике – и кто сможет подтвердить то, что сотрудник стрелял не в преступника? Скриншот? - Нет. Требуется предоставить доказательство - в кого? или во что? - стрелял сотрудник.
    Далее на этом скриншоте я не вижу ни сотрудника ФСБ, нет каких-либо улик! Вся информация, которую мне довел администратор - скрин выстрела, а вот выстрел мог быть в кого-то или во что-то, на что доказательств я не вижу. Как минимум, администратор обязан предоставить полную видеозапись произошедшего, я не могу наказывать по одному лишь скриншоту, со слов администратора. На моей памяти все подобные жалобы, которые лежат в разделах для проверки администрацией - были отказаны, поскольку один скриншот ничего не доказывал, требовалось предоставить откат. Ну и тем более я не вижу на скриншоте доказательств того, что там присутствовал сотрудник ФСБ, я могу полагать, что меня обманул администратор - это лишь предположение, а не утверждение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-spisok-dejstvujuschix-liderov.438820/

Bad_Young и Wolfgang_Mause нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Запросил доказательства у администратора, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Странно, что вы ссылаетесь на то, что скинул администратор, хотя вы сами все прекрасно видели.
    Наказание выдано верно. Администрация не имеет права предоставлять админ-информацию, которая есть на видеозаписе, поэтому администратора скинул скриншот, где ваш игрок стреляет. Вы же вместо того, что бы согласиться с наказанием, решили притвориться, что ничего не видели.
    Закрыто

Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет