ОТКАЗАНО Bad_Young l MVD l Нрп

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ⎝Rickey_Alvarez⎠, 7 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Rickey_Alvarez⎠

⎝Rickey_Alvarez⎠ Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Rickey_Alvarez
    2. Bad_Young
    3. Я поехал отвозить своего кентика в здание МВД на собеседование, ему отказали, малышка лидер начал плакать и спрашивать у меня "не хотите маску снять", на что он получил ответ "не хочу". Сразу же начал сковывать меня в наручники, выдал розыск за неподчинение, чего вообще не было, он даже требований никаких не выдвинул, как так, зая. Далее меня подводят к кпз и главный ДМер всея Руси закончик без причины начал сковывать и сажать моего кентофурика, но на это будет жалоба как раз таки от кентика. Почему собственно меня-неприкосновенное лицо вообще сковывают в наручники и сажают? Чувачок, ты сначала документы запроси по рп, чтобы розыск выдавать, раз уж я в маске и каким же образом ты мою личность узнал? Запросите у некомпетентного лидера док-ва на нарушения и задержания. Снять лидера!
    4.
    https://imgur.com/a/3QShD3r

Последнее редактирование: 7 мар 2024
  2. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    251
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Телефон
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Можно я посмеюсь в данной жалобе? Первый вопрос у меня к вам, зачем же вы чат начали чистить? Вы много чего скрыли в данной ситуации. Мой ответ на данную жалобу - мало докв. Ожидайте ответа Гс/Згс.

приятной игры на GTARP01 <3

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Не вижу доказательств с Вашей стороны в данной ситуации.
    Не вижу ситуации, почему и за что лидер по РП Вас заковал в наручники. Заметьте, по РП.
    Обратите также внимание на список неприкосновенных лиц, чтобы не иметь позиции и важности Вашей "неприкосновенности".

Маска-аксессуар не скрывает личность, как отыгранная по РП системная команда /mask
    А на что запрашивать доказательства у лидера, если с Вашей стороны скрин, как на Вас одевает наручники по РП лидер, а выдает розыск и сажает его заместитель. В Ваших же интересах должна быть доказательная база на противоправные действия от лидера.
    Недостаточно доказательств.
    Closed.

Bad_Young, Danya_Hellsing и Aleksander Zakon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей