РЕШЕНО Bad_Young / компенсация / Artur /

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Reich, 17 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Resha
    2. Никнейм администратора: - Bad_Young
    3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/bad_young-ne-soglasen-s-nakazaniem-artur.1003251/#post-5771659 не оффтоп, какая компенсация и кому выдана, на скринах в чате он предложил 10 накинуть сверху, не кто не на что не соглашался, так как данный администратор не умеет четко выразить свое обращение к участникам проекта, это не оффтоп, просто не кто компенсацию не получал от него, если он утверждает о выплате компенсации, пруфы гл.Админу пускай предоставит и посмотрим кто тут еще ст.администрацию обманывает, смешно....3 раза сажать не понимая с первого раза за что сажает, на третий раз понял за что сажал....супер администратор. Вы хоть расскажите мне какая компенсация за излишний срок полагается и где ее получить, (излишний срок благодаря тому что администратора с интервалами во времени пересаживал 3 раза )потому что на данный момент мне не чего не было выдано имею ввиду компенсацию я не получал. О том что данный администратор говорит предлагал нам компенсацию, ещё раз повторю его слова: «могу по 10-тке вам накинуть», до этого был разговор с ним о том что мы пересиживаем своё наказание и объяснялось про время, допустим я его эти слова понял не как компенсацию а больше как угрозу мол ещё по 10 минут добавит сверху, говорю же человек даже компенсацию нормально предложить не может для урегулирования вопроса так и даже если это компенсация 10 тыс вообще не о чем…
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/EPLkuiR

Последнее редактирование: 17 фев 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Если вы не получили компенсацию еще, свяжитесь со мной в игре, выплатим компенсацию.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей