ОТКАЗАНО Bad_Reich/ГИБДД/Не даёт возможности провести проверку-халатность/Benzo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vahe Alvarez, 5 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vahe Alvarez

Vahe Alvarez Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vahe_Alvarez
    Сервер:
    01
    1.Vahe Alvarez
    2.Bad_Reich
    3.Не даёт возможности провести проверку
    Недавно с генерал-майором было проведена беседа, беседу проводили Генерал-Полковник ФСБ и Президент, но видимо Генерал-майор продолжает халатно относиться к работе , игнорит в рацию, а на вопросы на которых должен ответить сам, отвечает МЛ Лейтенант.
    Напомню проверка назначается минимум через 30 минут после спроса о количестве состава,и не мог мешать спец заданиi
    Так же хотелось бы увидеть доказательство(скрини) спец задании,
    Халатность к работе, игнор в департамент, неуважения к министру( который является главным проверяющий за МВД)

4./rbook-/time 2:05

/time 0:02./rbook 1:40. после 1:04 игноp

Последнее редактирование: 5 апр 2023
  2. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    190
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, смычла врать мне нет, вам написали 2 раза что мы заняты (Снимали видео) если вы меня не поняли или же не услшыли своего Вице Президента, не мои проблемы, отписал ему в смс, что мы снимем Ролик и избегать проверок я не думал даже. Ответил в рацию мл.Лейтенант т.к я был занят.
    Разговор с ФСБ в данную тему не надо включать, там со мной связи даже нет, я приехл только из за сотрудников. Не надо нести всякую чушь. Со мной были Администраторы Jenya and Den. Скриншоты представил администрации.
    Неуважение и халатности от меня нету, администрация видит мою работу и оценивают её, прекладываю свои силы в фракцию ГИБДД...

Ожидайте ответа от администрации))

3. Vahe Alvarez

Vahe Alvarez Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vahe_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ого я не знал что видеоролик является спец задание, и я должен отменить проверку толком и за того что генерал решил снять видеоролик.
    Я уже 2 день не могу проверку назначить только и за того что у вас всегда проблемы, либо вы офф, либо у вас состав нет, либо вы снимаете видеоролик

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В такие моменты лучше ещё в /sms писать, проверять на AFK, из того и мало как-то доказательств.

В то время действительно лидер с составом снимали промо-ролик фракции, им помогал администратор Den_Sterlington, который всё снимал.
    В РП процессе это обыграли как "спец.задание", ибо по факту промо-ролик как отдельная РП ситуация в деятельности фракции ГИБДД.

Относительно каких-либо препятствий в возможности проведения Вам проверки состава - не вижу, халатности на то не имеется также.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет