ОТКАЗАНО Bad_Reich/ГИБДД/блать/ ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vahe Alvarez, 5 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vahe Alvarez

Vahe Alvarez Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vahe_Alvarez
    Сервер:
    01
    1,Vahe Alvarez
    2.Bad Reich
    3.Полковник который перед тем как встать на пост заместителя ОБЯЗН знать фп/устав, ну тоисть свои обязанности.
    Во время проверки на вопрос министра * устав 4.1* данный полковник отвечает *я хз*, на второй вопрос министра *1.31 фп* полковник отвечает * я не знаю*, тоисть человек который не знает устав/фп только может встать на пост заместителя по блату, после проверки я как главный проверяющий за МВД принимаю решение наказать заместителя за *незнание фп/устав* ( не смотря что таких должны вообще уволнять), генерал решает не наказать по причине что министр ( который выше по иерархии от полковника, который является главным проверяющий) не имеет право наказать полковника.
    4.ответ на 1 вопрос 0:10. /time 1:15 . игноp в /d 1:16. 2 вопрос 2:00. диалог с Лидеpом 3,36

Rezones нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Передам, ожидайте ответа

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.485
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.485
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Из-за некорректно указанных правил, ранее лидер гибдд не подчинялся министру, из-за чего он мог не наказывать зама. Правила на данный момент редактируются, но в данном случае, нарушений со стороны лидера нет.
    Закрыто

Bishop Outside нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет