1,Vahe Alvarez 2.Bad Reich 3.Полковник который перед тем как встать на пост заместителя ОБЯЗН знать фп/устав, ну тоисть свои обязанности. Во время проверки на вопрос министра * устав 4.1* данный полковник отвечает *я хз*, на второй вопрос министра *1.31 фп* полковник отвечает * я не знаю*, тоисть человек который не знает устав/фп только может встать на пост заместителя по блату, после проверки я как главный проверяющий за МВД принимаю решение наказать заместителя за *незнание фп/устав* ( не смотря что таких должны вообще уволнять), генерал решает не наказать по причине что министр ( который выше по иерархии от полковника, который является главным проверяющий) не имеет право наказать полковника. 4.ответ на 1 вопрос 0:10. /time 1:15 . игноp в /d 1:16. 2 вопрос 2:00. диалог с Лидеpом 3,36
Из-за некорректно указанных правил, ранее лидер гибдд не подчинялся министру, из-за чего он мог не наказывать зама. Правила на данный момент редактируются, но в данном случае, нарушений со стороны лидера нет. Закрыто