Ayano_Toshi /ВМф/ офф от ареста + неадыкват / Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 9 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Новое
    1. Ваш никнейм: - Thomas Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Ayano_Toshi
    3. Суть жалобы: - короче к сути ! Я майор полиции ( Начальник ОП ) У нас проходило по области спец задержания , точнее ориентировки на транспортные машины ( Гелендвагены )
    Вижу машину которая подходит под описания ориентировки , сообщаю в диспетчерскую , подхожу к машине , предстовляюсь , называю причину обращения , ознакамливаю документально с ориентировкой , после чего "генерал" которому все якобы можно и его трогать нельзя так как он босс? Начинает грозить , якобы погоны не жмут ? Тыкает , ведёт себя не как генерал а как быдло ! Оффается от ареста! Коды не буду кидать ! Тут просто каждую секунду вам нужно посмотреть и сами уже смотреть какие нарушения вы от данного индивидума увидели ! Спасибо

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Кирилл 01231, Sergey Kazancev и Makson_Medvedev нравится это.
  2. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    не закрывайте, дам развёрнутый ответ скоро :3

Jonathan_Washington и Artem_Olimov нравится это.
  3. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    Какая смешная жалоба, в цирке если прочитать, люди знатно посмеются...
    So, начнём с того, что я просто так стоял там, ждал человека, никому не сказал ни слова. После чего ты подъезжаешь ко мне и начинаешь докапываться, мол какая-то на меня ориентировка. Даже если это так, то отыграй ты нормально эту ориентировку, а не как человек, который только зашёл на проект и узнал, что такое "/me"...

Томас, "подозрительной машиной" могут быть тонированные, черные гелики, и они не будут стоять посреди дня в середине города, уж поверь. И к "подозрительным машинам" не подъезжают вдвоём, и уж тем более не докапываются. Да и я тебе больше скажу, Генералы на подозрительных машинах не ездят :)

Хочу обратить Ваше внимание на отыгровку "ориентировки на машину": /me показал ориентировку на машин "Гененваген". Если ты хочешь отыграть РП, то будь добр, напиши нормально марку машины, отыграй хотя бы в несколько строк РП, на что у тебя мозгов хватит, или только на это хватило? И скажу так: "Если уж назвался груздем полезай в кузов", запомни это, пригодится.
    На будущее тебе объясню, что такое ориентировка.
    Ориентировка - Наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения.

Так ты хотя бы отыграй то, как ты достаёшь листочек, где всё расписано, где указаны статьи и фотография машины...
    Отыгровка была следующей:

Хорошо, потом я начал уезжать, так как я посчитал это бредовой "РП ситуацией", язык не поворачивается так сказать. Потом какого-то чёрта твои начали по мне стрелять. Это вообще бред полнейший.
    Кстати, меня тогда крашнуло, когда я везжал из БОСа, Вас было слишком много, а мой слабенький ноутбук не выдержал такой нагрузки:eek:

Хочу обратить внимание на мой тон общения с Величайшим Майором ОМВД г. Арзамас - Томасом Шелби. Когда человек, пишет Адмиралу ВМФ: "Живо", он доверие теряет к себе. Кстати, Томас, ты сам себе противоречишь:
    4:19:

4:20:

На заключение скажу: Томас, если тебя заблатили на Майора, это не значит, что ты боженька этого сервера и ты можешь ходить как грозный волк и качать свои права. Корона твоя немножечко жмёт, с погонами на пару, поменяй, а то потом совсем больно будет...

Daniel_Batonov, Dwayne_Johnson, Kostandov и 6 другим нравится это.
  4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Передам гА

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы: