Хоть я и вышел из годовой спячки, я все-таки смог найти себе за эти 3 недели много друзей из ВМФ. Сейчас я перечислю их: Ayano_Toshi - Гайзат, спасибо тебе огромное за все, что что ты сделал армии. Мне сейчас так грустно, что я аж сейчас расплачусь. Ведь я больше не смогу увидеть строи с твоим участием.. не смогу помогать на призывах.. я очень боюсь того момента, когда тебя снимут и поставят нового адмирала. Вдруг он будет строгим? Artem_Kato: Отличный наставник. Я навсегда запомню твои РПшки что ты нам проводил, как мы прикалывались над Хомяком, называя его свинкой пеппой)) Nikita_Xomyak (По прозвищу свинка Пеппа и не только): Отличный друг, с которым можно поболтать на ты. Мы ходили в спортзал, когда 4 человек из мл.состава просили этого, возили вместе БП. Nikitos_Flamingo: Человек, благодаря которому я сейчас стою на заместителе ВКС. Хороший человек. Ilya_Turilow: Отличный друг, член ВКС. Вместе с Aston_West мы проводили рпшку, треню совсем недавно. Когда я был с.мичманом, у меня примерз двигатель, и я с Туриловым обогревали его. Ну и также все остальные люди из ВМФ просто красавчики! Ну а на этом все, был рад с вами отслужить, буду ждать вас снова!